Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Forêts noires individuelles

J’avais repéré la recette lors de la Battle Food, et j’ai eu envie de me lancer. J’ai piqué la recette chez Les recettes de Véro mais on peut la trouver sur plusieurs blogs, ce qui prouve bien que c’est une super recette ULTRA SIMPLE avec le goût de la forêt noires, parfait ! J’ai adapté les doses […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mini Forêts Noires { Foodista Challenge #6 }

Pour la première édition du Foodista Challenge, Sthéph de m'avait proposé de participer. J'avais trouvé l'idée très sympa mais par manque de temps, j'ai loupé non seulement la première édition mais aussi les quatre suivantes... Alors cette fois, je ne pouvais pas manquer le rendez-vous. Liste rapide des thèmes que j'ai manqués ;-)#1 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton - Cupcakes & muffins#2 : Lucie de Goulucieusement: Goûter
 


 

Mon beau sapin, roi des forêts... - Isa and Co...

Comme chaque année, c'est dans la bonne humeur que nos 3 loustics ont fait le sapin et la crèche. Notez la concentration avec laquelle
 


 

Les landes, les forêts de pin, la mer et le sable ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Nous avons découvert pendant ces quelques jours de vacances une région très belle et très agréable, un petit tour Aquitaine et
 


 

MON BEAU SAPIN - ROI DES FORETS - ON RESPIRE.....DANS LES VOSGES

Aujourd'hui, le sapin a pris sa place au centre de ma maison. Un beau sapin vert des Vosges. La présence d'un sapin de Noël dans la maison est un élément essentiel de la fête et surtout une tradition bien ancrée. L'origine du sapin de Noël La
 


 

Plus que 100 ans pour profiter des forêts malgaches - Agir avec Madagascar

ONG Vakanala : « Plus que 100 ans pour profiter des forets malgaches » jeudi 27 septembre 2012, par Rakotoarilala Ninaivo « Au rythme destructeur actuel, dans 120 ans, les forets malgaches disparaitront théoriquement en totalité ; mais avec
 


 

Mon beau sapin, Roi des forêts... version meringue - La cuisine d'une brune

  Après mon entrée en matière avec le Père Noël en brioche (ici), je poursuis avec mes premiers sapins fait en meringue.
 


 

Atelier TAP'S Soultz-sous-Forets : les chesse naans - Carnet de route

Les ateliers ont repris début septembre et voici leur première réalisation... Je ne les avais jamais gouté, mais je cherchais quelque chose de rapide... Entre la présentation de chacun, l'explication du déroulement des séances... de plus, je ne
 


 

AU COEUR DES FORÊTS DE CHRISTIAN SIGNOL - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Regarde bien les arbres. Ils savent, comme nous, qu’ils doivent mourir un jour, mais ils ne pensent qu’à une chose : grandir, monter
 


 

                                       Pavlova individuelles aux...

                                       Pavlova individuelles aux fruits rougesLaremporte chez moi tous les succès, c'est frais, fruité, et pas trop sucré malgré la. En plus c'est relativement rapide à faire et ça peut épater vos invités!Pour6-7 pavlova:? Pour la meringue:Préparation: 10 minutes -Cuisson: 1h6 blancs d'oeufs300g de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à café de Maïzena1 cuillère à café de vinaigre blancune pincée de
 


 

Brioches individuelles

Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de farine 170 g de beurre 15 g de levure de boulanger (2 c.c. levure sèche instantanée) 1 pincée de sel 1 c. à soupe de sucre en poudre (ou 2) 10 cl de lait tiède 3 oeufs Préparation : 1. Préchauffez le four th.6