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Recettes de cuisine: Rechercher

Porridge pour avoir la pêche!

Salam wa aleykoum, bonjour!Alors d'avance si tu penses que le porridge c'est un truc pas bon je te dis NON! Si comme mon frère tu penses que c'est plat où les anglais mettent leurs restes je te dis NON!Si tu penses que ça n'a pas de goût je te dis NON!Et si tu n'est pas convaincu, je laisse les photos te convaincre à ma place!NatureAvec un bon filet de mielC'est mieux que tes céréales pleines de sucre et autres trucs non identifiés avoue?Le porridge c'est un petit déjeuner plein de bienfaits et d'énergie pour le reste de la journée. Tu peux t'en convaincre juste en cherchant "flocons d'avoine" sur internet! Pour le souhour pendant le ramadan je trouve ça top.Les portions que je donne ici font la moitié du bol sur les photos... Faut dire que ce porridge m'a fait office de déjeuner, mais chacun selon son appétit. Tu peux doubler les proportions sans problèmes si tu es un grand mangeur(se) le matin.Cette recette je l'ai choisie sur à l'occasion d'un. J'ai juste ajouté une cuisson et des mesures pour ce porridge. C'est à de choisir une recette chez moi.Pour une personne:- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine- 120 ml de lait- du miel pour sucrer- des fruits fraisMets les flocons sur le feu avec le lait. Ajoute le miel et laisse cuire sur le feu pendant environ 5 minutes le temps que ça épaississe. Déguste chaud ou tiède avec des fruits frais.
 


 
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