Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Influsion glacée d'hibiscus au miel, framboises et suprêmes de pamplemousse

Salam wa aleykoum, bonjour,une fois n'est pas coutume on va parler de boisson sur le blog! Faut dire que l'iniative a été lancée par  à l'occasion de la 20ème Battle Food, sur le thème des boissons sucrées. J'ai donc réalisé une infusion glacée d'hibiscus que j'ai sucré au miel, et dans laquelle j'ai ajouté des framboises et des suprêmes de pamplemousse. Ce n'est pas pour me jeter des fleurs, mais je ne me suis pas attendue à une recette aussi rafraîchissante et suave!  La framboisse va terriblement bien avec l'hibiscus et le pamplemousse vient apporter le petit coup de peps qu'il faut. Je sens que ça va être une recette que je vais souvent faire quand il fera plus chaud!Passons à la recette!Pour un verre:- un verre d'eau- quelques fleurs d'hibiscus séchées- une cuillère à café de miel- des framboises- un pamplemousseFaites bouillir l'eau et versez la sur les feuilles d'hibiscus. Laissez infuser et laissez refroidir. Quand l'infusion est froide filtrez la et mélangez y le miel. Pelez à vif un pamplemousse et prélevez les suprêmes. Ajoutez quelques suprêmes dans la boisson ainsi que quelques framboises. Voilà! A déguster au soleil évidemment!Vous pouvez aussi voir ce que les autres copines ont fait pour la Battle Food: -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


RAIE À LA VINAIGRETTE MIEL/MANGUE ET SUPRÊMES DE PAMPLEMOUSSE, POIVRE TIMUT - C'EST TRES FACILE A FAIRE

  Aujourd'hui je vous propose une recette de grand chef , prête en 20 mn, originale et riche en saveurs. Regarder Masterchef
 


 

C114 CEVICHE VEGETARIEN AUX SUPREMES DE PAMPLEMOUSSE

Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une recette aujourd'hui 100% végétarienne."Le céviche est le nom d'un plat que l'on retrouve sur toute la côte pacifique de l'Amérique latine. L'appellation regroupe différentes déclinaisons d'un concept commun de marinade de fruits de mer servie froide. Les principales variations sont équatoriennes,
 


 

Risotto aux petits pois et suprêmes de pamplemousse | chefNini

Utiliser du pamplemousse dans un risotto donne une belle originalité et de la fraîcheur. C'est très agréable. Ce risotto est très simple à faire, mais
 


 

Crème de riz au lait de coco, à la rose et suprêmes de pamplemousse - Mangez végé!

St Valentin est derrière nous, mais on s'aime toujours, 14 février ou pas. Alors, même si mon dessert vient en retard pour cette année,
 


 

Le défi pâtissier: La tarte aux suprêmes de pamplemousse et orange - d'après Hugo & Victor

Recette de la tarte aux suprêmes de pamplemousse façon Hugo &
 


 

Quiche saumon fumé, surimi, aneth, baies roses, suprêmes de pamplemousse..... - NICOLE PASSIONS

Une petite inspiration du moment, sans prétention mais vraiment pas décevante. J'ai trouvé des pamplemousses appelés SWEATY Leur
 


 

COUPE GLACEE FRAMBOISES, CREME CHANTILLY MAISON, BISCUITS ROSES DE REIMS, EAU DE VIE DE FRAMBOISES - la vie de choupette

Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que
 


 

Suprêmes de pintade au miel - Les Délices de Mimm

Voici une recette très simple de suprêmes de pintade caramélisés au miel. Je les ai accompagné d’un petit médaillon de potiron, juste cuit
 


 

SUPREMES DE POMELO AU MIEL & AU SAFRAN - PASSION ... GOURMANDISE !

Le safran n'avait pas dit son dernier mot !J'utilisais déjà beaucoup d'épices dans ma cuisine, mais le safran intervenait
 


 

Parfait aux framboises et fleurs d'hibiscus sauce au chocolat blanc

Faites chauffer 10 cl de crème, puis mettez les fleurs d'hibiscus à infuser hors du feu et