Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chocolat chaud façon bubble tea

Salam wa aleykoum, bonjour!Après le, c'est un autre type de chocolat chaud que je vous présente, inspiré du bubble tea dégusté à. En effet ici les perles de tapioca sont plus petites que celles dans les bubble tea classiques.J'aime beaucoup l'effet, les billes roulent sous la langue et fondent sous l'effet de la chaleur! A boire avec une paille évidemment sinon ce n'est pas drôle!Pour deux verres:- deux verres de lait- deux cuillères à soupe de cacao non sucré- deux cuillères à soupe de perles de tapioca (ou perles du japon)- sucre au goûtFaites tremper les perles de tapioca dans l'eau froide pendant 15 minutes.Dans une casserole ajoutez tout le lait mélangé aux deux cuillères à soupe de cacao. Lorsque le lait est chaud, ajoutez les perles de tapioca et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Remuez régulièrement afin que les perles ne collent pas. Les perles sont cuites lorsque elles sont complètement translucides.Ajoutez le sucre, dosez selon votre goût.,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

Mousse au chocolat façon chocolat chaud - Cuisine&Couleurs

Recettes de cuisine faciles avec et sans
 


 

Chocolat chaud à ma façon - Saveurs Gourmandes

Au vu des températures que l'on a en ce moment, je me suis dis qu'il n'y avais rien de tel que de se consoler devant un bon bol de chocolat chaudUn
 


 

Chooooo cacao ! Chaud, chaud, chaud chocolat ! - Nouvelle envolée

Bonjour. Aujourd'hui, le soleil est présent en région parisienne mais les températures ont bien dégringolées. Donc pour vous réchauffer,
 


 

Sucettes glacées façon bubble tea au masala chai

Voici de très chouettes sucettes glacées évoquant à merveille deux choses qui me sont chères, soit le masala chai (appelé à tort « thé chai », ce qui revient à dire deux fois le mot thé dans deux langues différentes) et le bubble tea. Il y a vraiment matière à devenir accro!Ingrédients pour environ 10 sucettes glacées3/4 tasse (185 ml) de grosses perles de tapioca noires (boba), sèches10 gousses de cardamome, fendues1/2 bâton de cannelle1 morceau de 2 cm de gingembre,
 


 

Chocolat chaud façon cappuccino aux épices de noël ! - zestedecuisines

SPÄTZLE AU THON ! » Lire la suite MÉDAILLON DE BŒUF ET SA GALETTE DE POMMES DE TERRE... » Lire la
 


 

Cocktail perlé coco ananas litchi façon bubble tea

­Faites cuire les Perles Japon TIPIAK dans 75 cl d’eau bouillante avec quelques gouttes de
 


 

Bubble Tea : Le thé qui rafraîchit ~ Starbucks façon Taiwan ! - Kawaii Chaby

Cute blog : cuisine, fashion, creation, girly, gadget, recettes, asie,