Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte à crêpes

.Pour 15 crêpes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes chat {Pâte à crêpes ultra rapide} - Le blog de novice en cuisine

Nous sommes le 2, ça y est la chandeleur est là! Je sais pas vous mais chez nous des crêpes on en fait toute l'année mais bon on aime bien aussi en faire pile le jour et on ne loupe jamais le coche!!! J'avais vu de superbes idées de pliage sur le
 


 

crimetcondiment: Cigares de crêpes froides aux crevettes+recettes de base (pâte à crêpes/béchamel parfumée)

Extra!! ta pâte à crêpes, je retiens car j'en fais souvent des salées farcies pour mes repas du
 


 

crimetcondiment: Cigares de crêpes froides aux crevettes+recettes de base (pâte à crêpes/béchamel parfumée)

Extra!! ta pâte à crêpes, je retiens car j'en fais souvent des salées farcies pour mes repas du
 


 

CHANDELEUR 2014 PART#1 - TEST DE LA PÂTE A CRÊPES MONBANA & CREPES SALEES - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Crêpes et Pâte à crêpes au lait concentré non sucré - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour ! Aujourd'hui , une recette de pâte à crêpes ! Au lait concentré non sucré ! Quand j'ai vu cette recette dans un magazine
 


 

Pâte à Crêpes sans gluten - pour 10 crêpes

Temps de Préparation : 10 min Temps de Repos : 1 h Temps de Cuisson : 15 min Ingrédients : - 4 oeufs - 1/2 L de Lait (+ 10 cL si besoin) - 220 g de Farine (j'utilise Mix C Patisserie de Schär) - 40 g de Beurre - 1 càs de Fleur d'Oranger - 1 cas de
 


 

Pâte à crêpes

Pâte à crêpes : Voici une version de pâte à crêpes un peu plus sophistiquée que la recette classique, les crêpes seront plus moelleuses et plus
 


 

Pâte à crêpes

Asalam Alaykom, voila une recette simple et facile des crêpes, idéales pour une garniture salées ou sucrées!! Ingrédients: 4 oeufs 250 g de farine 500 ml de lait 1 pincée de sel 3 càs d'huile ou de beurre fondu si vous voulez des crêpes sucrées
 


 

La pâte à crêpes -

Pour une vingtaine de crêpes 1/4 de litre d'eau 1/4 de litre de lait 250 g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique (pour lui éviter d'attendre que la pâte lève !) Un pinceau à cuisine ou une feuille de d'essuie tout enroulée autour de
 


 

Pâte 4 3 2 1 à crêpes

Voilà, nous sommes le 2 février, jour de la Chandeleur. D'abord, un petit mot sur cette tradition. Pourquoi cette fête et pourquoi des crêpes ? La Chandeleur, appelée « Fête de la lumière », honorait chez les celtes l'astre solaire qui fait mûrir