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Recettes de cuisine: Rechercher

CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)

Ingrédients :200 g de turron de chocolat au whisky40 g de sucre2 oeufs10 g de maïzena500 g de lait110 g de mascarponecouper la tablette de turron en morceauxmettre dans le bol, les morceaux de turron puis mixer 5 secondes à vitesse 5à l'arrêt de la minuterie, mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la mascarpone puis mixer 10 secondes à vitesse 5puis programmer 12 minutes à 90° vitesse 3à l'arrêt de la minuterie, ajouter la mascarpone et mixer 10 secondes à vitesse 5verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle puis placer au réfrigérateur
 


 
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Ingrédients: 320 g rhubarbe 150 g de turron 40 g sucre 100 g farine 4 oeufs 300 g de lait 50 g beurre fondu sucre glace Préparation: Préchauffer le four à 180 ° éplucher et tailler la rhubarbe en petits cubes, mettre dans un saladier avec 3 c à s de
 


 

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Croustillants chocolat, crème anglaise whisky-moka - Le blog de Pierre cuisine

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