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Filet de porc aux champignons

On à tous besoin de recettes pour préparer des repas simples, qui demandent peu de temps de préparation. Le filet de porc est passé dans la farine et ensuite doré dans un peu d'huile d'olive, on le dépose dans un plat avec la sauce et hop! Au four. La sauce aux oignons et champignons est délicieuse servie avec bonnes patates pilées.  J'ai préparé un mélange de patates douce et patates rouge et j'ai servie avec des belles bettaraves jaunes et des haricots verts. Un bon repas simple et savoureux, quoi demander de mieux.  Ingrédients2 filets de porcSel et poivre au goût4 c. à table de farine3-4 c. à table d'huile d'olive1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton1 boîte de 284 ml de crème de champignons2 tasses d'eau chaude1 casseau de 227 g de champignons PréparationPréchauffer le four à 375º F.Assaisonner les filets de porc avec du sel et poivre.Rouler les filets dans la farine pour bien les enrober.Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.Faire dorer les filets de porc de tous les côtés et déposer dan un plat allant au four.Mélanger les soupes avec de l'eau chaude et ajouter sur les filets de porc.Couvrir et cuire au four pendant 1 hre à 1 hre 15 (moi 65 minutes).Ajouter des champignons le 15 dernières minutes de cuisson.Bon appétit! Ginette?Source :  Food.com
 


 
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Filet mignon de porc farci aux champignons forestiers - Gastronomades

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