Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Madeleine Au Lait

Préparation: mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange double de forme et sera léger, puis ajouter le lait et l'huile et le zeste mettre la farine avec la levure et le sel et le mélange avec le mélange des oeufs bien mélanger jusqu'a avoir une pâte légère beurrer le moule a madeleine jeter un peu de farine et mettre la pâte dedans
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


MADELEINE AU CHOCOLAT AU LAIT

une autre petite douceur qu'on aime bien avec le café, le thé ou un chocolat chaud ,ou tout simplement par gourmandisepréparation : 10 min      cuisson: 11 min pour 8 à 10 personnesingrédients:125 g beurre - 100 g farine - 1/2 sachet de levure chimique20 g poudre d'amande - 2 oeufs - 100 g sucre en poudre1 cc extrait de vanille - 150 g chocolat au lait de couverture barry faire fondre à feu doux le beurre et réserver , puis mélanger la
 


 

Madeleine au lait d'amande et riz - Les douceurs D'Orély

Ingrédients : 150ml de lait d'amande et riz La Mandorle 175g de sucre 3 œufs 150g de beurre 250g de farine 1 sachet de levure Préparation : Faire bouillir le lait d'amande et riz. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre jusqu'au
 


 

Madeleine au chocolat au lait - La cuisine des souris

Cuisine sans prétention mais gourmande, c'est
 


 

Madeleine et sa coque chocolat au lait - La Cuisine d'Oum Aicha

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - 3 oeufs - 130gr de sucre - 20gr de miel - 150gr de farine - 125gr de beurre -
 


 

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN - AUX GOURMANDISES DE STEPH

    Recette donnée sur les emballages bonne maman. Pour 27 madeleines:(18 grosses et 9 moyennes) *125 gr de beurre
 


 

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Après "méchant Dobby" méchante Madeleine ! - Le blog de Petite Madeleine

Vilaine, périmée, nulle, avec un fourrage de deux saveurs qui se marient mal, je suis D-E-S-O-L-E-E ! Je devais faire un tas de choses, pour vous. Je devais vous trier toutes mes cartes de restaurants, bars, et faire des thématiques, en fonction des
 


 

ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE! - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Le samedi 25 avril, Chef Damien et Pascale Weeks organisaient un atelier à la recherche de la madeleine parfaite, où
 


 

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés