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RAGOÛT DE JAMBON, FÈVES BLANCHES ET ÉPINARDS

Moi ça c'est vraiment dans mes goûts!!! J'ai concocté cette recette pour passer mon reste de jambon!!RAGOÛT DE JAMBON, FÈVES BLANCHES ET ÉPINARDS-1 oignon émincé-1 casseau de champignons en tranches-1 grosse ou 2 petites patates en petits dées-2-3 carottes en rondelles-1 bte (540ml) de fèves blanches égouttées et rincé-2-3 tasses de bouillon de poulet-2-3 tasses de jambon-1/2 paquet d'épinard hachés-sel-poivreFaire revenir les légumes dans un peu d'huile 3-4 minutesAjouter les fèves, le bouillon et le jambon (on est mieux de mettre seulement 2 tasses de bouillon au début et d'en ajouter si le ragoût est trop sec, vers la fin de la cuisson)Faire cuire doucement jusqu'à ce que les légumes soient tendresQuand les légumes sont bien cuits, ajouter les épinardsCuire 2 minutes et servirJe n'ai pas ajouter d'épices mais on peu ajouter de l'ail ou du thymgenny4
 


 
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PETIT RAGOUT DE FEVES AU JAMBON CRU

600 g net de fèves écossées et débarrassées de leur peau 1 cuillère à soupe d'huile 3 oignons blancs 1 petite carotte 80 g de jambon cru épais 50 cl d'eau 1 cuillère à café de fond de volaille sel poivre 1 pincée de sarriette Laver et émincer
 


 

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