Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

RAGOÛT BOULETTES (EXPRESS)

Bon c'est hyper facile et personne ne peu résister à du ragoût de boulettes!!! Comme la viande est déjà assaisonnée c'est simple et bon!RAGOÛT BOULETTES (EXPRESS)-1 pain de viande ''La fermière''-patates grelots ou patates pelées et en cubes-3-4 carottes en rondelles-1 bte de sauce hot chicken ou au gout (on peut mettre 2 boites si on aime beaucoup la sauce!!)Faire des boulettes avec la viandeLes déposer dans le fond d'une cocotteAjouter les légumesVerser la sauce et bien poivrerEnfourner à 350°F ou 170°C pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres* on peur faire revenir les boulettes avec de les mettre dans la cocotte...mais moi j'ai pas le temps!!genny4
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


RAGOÛT EXPRESS DE POIS CHICHES AU CHORIZO - chorizo, cuisine express, plats uniques par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de RAGOÛT EXPRESS DE POIS CHICHES AU CHORIZO par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Ragoût de boulettes à la suédoise

Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas tant que ça ! Un bon petit plat réconfort est de mise ! Le ragoût de boulettes est un de ces plats qui réconforte le coeur et l'âme. Une petite thérapie par le plaisir des sens ! J'ai opté pour la version suédoise de ces délicieuses petites boulettes! Et pourquoi pas en faire une montagne afin d'avoir un repas
 


 

Ragout de pattes et boulettes

Nouvelle recette de chef : Ragout de pattes et
 


 

Ragoût de boulettes de viandes

Un classique de la gastronomie du temps des fêtes! Des boulettes de porcs épicées à la muscades, girofle et cannelles accompagnées d'une sauce onctueuse à la farine brunie et des bonnes patates bouillies..La recette demande de la farine brune. Vous pouvez soit la faire vous même en ratissant la farine au four, dans une poêle ou tout simplement en acheter toute préparée à l'épicerie...INGRÉDIENTS3/4 tasse de farine brune2 c. à soupe de beurre1 gros oignon, haché1 c. à thé de
 


 

Boulettes de boeuf en ragoût

Une excellente recette qui provient tout droit du Saveurs n° 215... Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de bœuf haché400 gr de pulpes de tomates1 carotte1 oeuf40 gr de mie de pain50 ml de lait3 branches de thym frais1 feuille de laurier1/2 branche de romarin5 branches de persil3 gousses d'ail1 oignon1/2 cc de piment d'Espelette1 cc de sucreHuile d'olive extra vierge2 cs de vinaigre balsamiqueSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies Mettez la mie de pain à tremper dans le
 


 

RAGOÛT EXPRESS DE POIS CHICHES AU CHORIZO

La recette de ce soir m'a été soufflée par un commerçant sur un marché provençal, le même qui m'avait inspiré la si délicieuse. Ce monsieur devrait ouvrir un restaurant de pois chiches, tellement ses idées culinaires sont bonnes... Ce soir donc, je vous propose ce petit ragoût express aux pois chiches, tomate et chorizo. C'est relevé, goûteux et nourrissant, et en plus enfantin à faire !J'avais un gros chorizo mais il aurait été plus facile de couper des
 


 

Ragoût de bœuf aux lardons et boulettes aux herbes

Coupez le lard en petits dés. Nettoyez les oignons, les laisser entiers. Epluchez les
 


 

Le ragoût de boulettes de Maman. - Laëti' délices

Un plat d'hiver que je mangeais étant enfant.... Et il y a quelques semaines Maman nous a fait remonter le temps avec ce
 


 

Ragoût de boulettes de grand-maman Rachelle

Grand-maman Rachelle, c'est la grand-maman de Karine. Malheureusement, elle est décédée. Je dois dire que son ragoût de boulettes est délicieux. C'était la première fois que j'en faisais un. Là encore, cette recette date de l'an passé. Mine de rien, Noel arrive dans moins d'un mois. Faut commencer à se préparer à popoter. Cette année, j'aimerais bien me taper une journée de pâté! C'est toujours pratique d'en avoir au congélo. Peut-être vais-je
 


 

Ragoût d'agneau express et bon ! - Passion culinaire by Minouchka

A la demande d'une lectrice fidèle, voici un ragoût d'agneau rapide à faire et surtout pas compliqué. 1 kg d'agneau500 à 700 g