Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CHIARD AU BALONEY

 Un grand classique de la cuisine Gaspésienne. CHIARD AU BALONEY-1-2 oignons émincés-1 petit navet en cubes-4-5 carottes en rondelles-4-5 patates en cubes-1 baloney (675g) en cubes-poivre-4 tasses de bouillon de pouletFaire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que l'oignon soit bien coloréAjouter les légumes et suer 2 minutesAjouter le bouillon de pouletPorter à ébullitionAjouter le boloneyAssaisonnerFaire cuire à petits bouillons avec un couvercle mi-fermé pendant 1heureServirgenny4source:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chiard au baloney (fricassée)

Le chiard est un plat à base de lard salé et de pommes de terre. On y ajoute souvent du baloney et des légumes.Le chiard est apparu alors qu'il fallait nourrir la famille avec un minimum de denrées. Les pommes de terre, les carottes et le navet et les oignons n'ont jamais coûté cher, même chose pour le baloney. Un plat que je ne ferais pas sur une base régulière car ce n'est pas super santé mais s'il me prend un goût de, pourquoi pas, car c'est simple et c'est
 


 

Fricassée de poulet (chiard au poulet) - Héritage Culinaire

Renaît d'un souvenir d'enfance, le bon fricassée de poulet, ou chiard au poulet de ma mère fait son retour à la