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Pâtes au boeuf braisé

Je sais pas si vous êtes comme moi, mais quand l'automne commence et qu'il fait en bas de 15, j'ai l'impression qu'il fait -40 dehors!!! J'ai donc besoin de repas réconfortants pour survivre. Ces pâtes sont parfaite pour me réchauffer et me redonner un sourire.Ingrédients: (4 portions)250 g de pâtes crues1 oignon haché1/2 casseau de champignons tranchés2 gousses d'ail hachées finement2 tasses de feuilles de chou kale coupées5 tomates italiennes en canne (J'ai pris un contenant de 500 ml de mes tomates cannées)1 livre de boeuf braisé (rôti de palette)1 tasse de bouillon de boeuf (J'ai pris mon bouillon de braisage dégraissé)1/2 tasse de parmesan fraîchement râpéSel et poivreFaire cuire les pâtes selon la méthode indiquée sur l'emballage et cuire 1 minute de moins.Durant ce temps, faire dorer l'oignon et les champignons dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajouter l'ail et les feuilles de kale. Poursuivre la cuisson 2 minutes juste pour faire tomber le kale.Ajouter les tomates, le boeuf et le bouillon. Défaire grossièrement les tomates avec une cuillère de bois.Ajouter les pâtes égouttées et poursuivre la cuisson en remuant souvent pour que les pâtes absorbent le bouillon, soit environ 2-3 minutes.Ajouter le parmesan puis saler et poivrer au goût.
 


 
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