Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins citrouille et pain d'épice

Voici une super recette pour passer nos citrouilles d'Halloween. Si vous aimez le pain d'épice, vous devez essayer!Ingrédients: (12 muffins)1/4 tasse de beurre température pièce1/4 tasse de sucre blanc1/2 tasse de cassonade2 oeufs1 c. à thé d'extrait de vanille2/3 tasse de purée de citrouille1/3 tasse de yogourt nature2 c. à soupe de mélasseune pincée de sel1 c. à soupe de poudre à pâte1 c. à soupe de bicarbonate de soude1 1/2 c. à thé de cannelle moulue1/2 c. à thé de muscade moulue1/4 c. à thé de poudre de gingembre1/4 c. à thé de girofle moulu2 tasses de farine de blé entier1/2 tasse de graines de citrouille (la moitié pour la pâte et l'autre pour parsemer sur le dessus)Préchauffer le four à 350 F et chemiser 12 moules à muffin de moules en papier.Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs, la vanille, la purée de citrouille, le yogourt et la mélasse. Bien mélanger.Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les graines de citrouille.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger doucement. Incorporer la moitié des graines de citrouille à la pâte.Répartir la pâte également dans les 12 moules à muffins et parsemer le dessus du reste des graines de citrouille.Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Inspiré de : 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le coin recettes de Jos: PAIN À LA CITROUILLE OU MUFFINS

Enregistrer un commentaire Création par Graphic'art | Ajouter ce
 


 

Muffins pain d'épice aux poires

Un nouveau challenge est né! Oui, le "Foodista Challenge", imaginé par Stéphanie du blog "". Le but est simple = la première lettre d'un ingrédient principal et donné & on est obligé d'inclure un certain objet dans la photo. Et puis, bien sûr, il y a un thème!Cette fois-ci, le thème était "cupcakes et muffins". Pour moi, pas trop d'hésitation: les muffins! Il y a quelques mois, j'aurai dit cupcakes, mais je suis tombée sous le charme des muffins: on peut faire
 


 

Muffins santé au pain d’épice - Grandma Molasses

Ces muffins santé au pain d’épice tombent en plein dans le mille! Ce sont de vrais muffins pas trop sucrés et magnifiquement épicés – le goût réconfortant du pain d’épice, sans le côté trop riche des gâteaux ni trop sucré des
 


 

Muffins au chocolat noir et épices pour pain d'épice au thermomix ou sans

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.Coucou, Voici venu le jour de publier pour ce nouveau tour de recette
 


 

Muffins au chocolat noir et épices pour pain d'épice au thermomix ou sans - La cuisine de Poupoule

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voici venu le jour de publier pour ce nouveau tour de recette
 


 

Pain d'épice: recette de pain d'épice à la confiture d'oranges amères

A la recherche des recettes de Noël de votre enfance ? Savourez cette recette facile et savoureuse de pain d'épices à l'anis, au citron et à
 


 
 

Muffins à la citrouille

Des muffins tendres à souhait très légèrement épicés qui se glisse facilement dans les boîtes à lunch.N'oubliez pas pour l'école primaire ne pas inclure de noix à la préparation.1 1/3 tasses de farine2 1/2 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)1/2 c. à thé de bicarbonate1/2 c. à thé de sel1 c. à thé de cannelle1/4 c. à thé de muscade et gingembre chacun2/3 tasse de cassonade (moi, 1/2 tasse)1/4 tasse d'huile végétale ou canola1/2 tasse de lait ou
 


 

MUFFINS À LA CITROUILLE

MUFFIN À LA CITROUILLEMélange #1-1 tasse de cassonade-2 oeufs-1/2 tasse d'huile végétale (canola)-1 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)-1/2 tasse de laitMélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 tasses de gruau-1 c à thé de cannelle-1/2 c à thé de muscade-1/4 c à thé de clou moulu-3 c à thé de poudre à pâte-1 c à thé de bicarbonate de soudeBien mélanger les ingrédients dumélange #1 à la mixette (sauf le lait)Ajouter lemélange #2, le lait et brasser à la
 


 

Muffins de citrouille à la mozzarella

Des petits muffins extra fondants, quand on met le nez dedans on ne s’arrête plus ! Une jolie couleur et une jolie texture.Ingrédients (10 muffins)1/4 de citrouillesel et poivre1 œuf100 g de farine1/2 sachet de levure5 cl de crème liquide2 cl d'huile d'olive1 boule de mozzarellaÔtez la peau de la citrouille et coupez la chair en cubes. Faites cuire une quinzaine de minutes ces cubes dans de l'eau bouillante. Égouttez puis écrasez grossièrement la citrouille à la