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Recettes de cuisine: Rechercher

Macaroni chinois dans une seule casserole

Ah le macaroni chinois, un classique qui vient autant de la chine que le pâté chinois j'imagine! Peu importe le nom, c'est bon et ça fait toujours plaisir à tout le monde autour de la table.Comme ma recette habituelle consiste à faire cuire les pâtes pour ensuite les mettre avec le reste des ingrédients et lui faire absorber du bouillon et de la sauce soya, j'ai décidé de tenter un "one pot" pour m'épargner vaisselle et temps. Mission réussie!Ingrédients :(3 grosses portions ou 2 portions adultes et deux d'enfants)1 oignon coupé en dés6 champignons tranchés2 branches de céleri tranchées1 poivron coupé en dés1 livre de boeuf haché extra maigre1 tasse de macaroni cru2 tasses de bouillon de boeuf réduit en sodium1/2 tasse d'eau3 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sirop d'érable ou de cassonadePoivre du moulinDans une grande poêle, faire dorer les oignons et les champignons quelques minutes. Ajouter le céleri, le poivron et le boeuf haché. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le boeuf haché soit bien cuit.Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.Laisser mijoter à feu moyen environ 15 minutes en remuant de temps en temps, surtout vers la fin de la cuisson pour ne pas que les pâtes collent au fond.Le macaroni est prêt quand tout le liquide est absorbé. Ajouter du liquide au besoin .
 


 
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