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Recettes de cuisine: Rechercher

Glaçage à l'orange

J'ai fais plusieurs tests de glaçage à partir de ma , mais celle-ci, je me devais absolument de la mettre ici parce que c'est vraiment trop bon! Ça goûte le creamsicle! J'ai marié le tout avec des cupcakes au chocolat et c'était délicieux! J'ai même vu certains invités en manger plus qu'un... ;)Ingrédients (donne 4 tasses)1 1/2 tasse de beurre non salé ramolli 1/3 tasse de farine tout usage1/2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé1/2 tasse de laitLe zeste d'une orange1/2 c. à thé d'extrait de vanille1 1/4 tasse de sucreDans une casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. ajouter le jus d'orange, le lait, le zeste et la vanille et porter à ébullition en remuant avec un fouet. Laisser mijoter environ 1 minute. Le mélange épaissira.verser dans un bol et couvrir d'une pellicule pastique directement sur la préparation pour éviter la condensation. Laisser refroidir à température ambiante environ 1 heure.quand la préparation est bien refroidie, ajouter le sucre et le reste du beurre. Fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
 


 
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