Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits protéinés aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide

Je sais pas si vous êtes comme moi, mais j'ai toujours faim entre les repas et surtout le soir! J'essaie de manger autant que possible des collations santé mais c'est pas toujours évident (surtout quand l'envie de chips me prend). J'essaie de plus en plus de modifier mes recettes en remplaçant le sucre et le corps gras par un aliment plus saint. Quand je suis tombé via Pinterest sur des recettes de biscuits contenant des légumineuses, j'ai voulu essayer! Je me suis inspirée d'une recette de biscuits aux pépites de chocolat avec du beurre d'arachide et des pois chiches. Dans ma version, j'ai remplacé le beurre d'arachide par du "Super butter" à base de graines de tournesol et sans traces de noix pour que ma fille puisse en amener à l'école. Ces biscuits sont vraiment bons et je vous le dit, deux petits biscuits me donnent la sensation de satiété et me font tenir amplement jusqu'au prochain repas!Ingrédients: (30 petits biscuits)1 tasse de pois chiches en canne bine rincés et égouttés3/4 tasse de cassonade1/2 tasse de beurre d'arachide (ou beurre de noix au choix ou "super butter")1 oeuf1 c. à thé d'essence de vanille1 tasse de farine de blé entier1/4 tasse d'avoine à cuisson rapide1/2 c. à thé de bicarbonate de soudeune pincée de sel1/2 tasse de pépites de chocolatPréchauffer le four à 350 F et couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou d'un silpat.Réduire les pois chiches en purée à l'aide d'un pied mélangeur ou d'un robot culinaire. Réserver.Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre d'arachides. Ajouter l'oeuf, la vanille et les pois chiches. Bien mélanger.Ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.Intégrer les pépites de chocolat à la pâte en mélangeant doucement.Former des petites boules de pâte d'environ 2 c. à soupe chacune, j'ai utilisé une petite cuillère à crème glacée. Aplatir légèrement avec une spatule en silicone.Cuire au four 9 minutes. Les biscuits seront encore mous mais ils continueront la cuisson hors du four. Ils resteront ainsi avec une texture moelleuse à l'intérieur. Adaptation de cette recette: 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rochers à la noix de coco, biscuits aux pépittes de chocolat et biscuits au beurre d'arachide, sans gluten - Les carnets de Miss Diane

Hier après-midi, j'ai transformé ma cuisine en biscuiterie. J'ai fait des biscotti aux canneberges et aux pistaches, des biscuits
 


 

Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat

Beurre d'arachide, chocolat et café...comment ne pas aimer ces biscuits dénichés chez  j'ai goûté un seul, je me suis dépêchée et les ai  congeler pour mes boîtes cadeaux ils étaient trop bons!(45 biscuits pour moi)Ingrédients1/2 tasse (125ml) de beurre non salé1/2 tasse (125ml) de beurre d'arachide crémeux1/2 tasse (125ml) de cassonade1/2 tasse (125ml) de sucre1 jaune d'oeuf1 c. à thé (5ml) extrait de vanille1/2 tasse (125ml) de farine de blé entier1/2
 


 

Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat

J'ai trouvé cette recette chez France du blog, .Les biscuits sont bons mais je m'attendais à ce qu'ils soient plus moelleux que croustillants mais ils se mangent très bien, même trop bien. Donne environ une trentaine de biscuits.Biscuits:1/2 tasse de beurre non salé1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux1/2 tasse de cassonade1/2 tasse de sucre (pas mis)1 jaune d'oeuf1 c. à thé extrait de vanille1/2 tasse de farine de blé entier1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de flocons de
 


 
 

Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de chocolat

Encore des biscuits au beurre d'arachide dans mes boîtes cadeaux.. c'est que j'avais acheté un gros pots au prix du petit j'en ai donné mais il m'en restait beaucoup j'en mange mais pas très souvent.Cette recette est complètement différente des biscuits que j'ai publié dernièrement..ce qui est merveilleux c'est qu'à l'intérieur  il y a du chocolat qui est resté mou...c'est trop bon!!Portions 36Ingrédients :1/2 tasse (114 g) de beurre,
 


 

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET CHOCOLAT KISS - Recette

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET CHOCOLAT
 


 

Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat - Recette

Biscuits au beurre d'arachide glacés au
 


 

Biscuits à l'avoine et beurre d'arachide au chocolat - Recette

Biscuits à l'avoine et beurre d'arachide au
 


 

Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de chocolat - Recette

Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de
 


 

Barres biscuits à l'avoine, au chocolat et beurre d'arachide Reese

Une autre belle gâterie que j'ai fais pour les résidents où ma soeur travaille. Les barres sont bonnes mais j'aurais préféré que ce soit plus tendre que sablé, la prochaine fois je presserais pas trop le mélange et ferais cuire un peu moins longtemps... mais peut-être aussi que la texture doit être comme ça aussi, mais disons qu'elles disparaissent quand même assez vite. La recette vient du site de, .2 tasses cassonade tassée1 tasse beurre ramolli1 oeuf battu1 c. à table