Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Feuilles de Manioc aux crevettes

Recettes Gabonaises
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Manioc: Cuisson des feuilles de manioc - Agir avec Madagascar

Cuisson des feuilles de manioc Préparation : - Lavez bien les feuilles. - Hachez-les menu. - Mettez-les dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir. - Portez à ébullition et laissez bouillir 5 à 10 mn. - Egouttez et jetez l’eau. - Remettez
 


 

Sauce de feuilles de Manioc - Alice Pégie

Les feuilles de manioc contiennent beaucoup de vitamine A et de vitamine C. Une demi-tasse de
 


 

Dongo (kelenkelen feuilles de manioc) - Alice Pégie

Le Gombo est l’un des légumes préférés des africains. Produit un peu partout dans le monde et bien
 


 

Feuilles de manioc (Kpwem sans sel) - Alice Pégie

Feuilles de manioc (Kpwem) au suc de noix
 


 

Poisson aux feuilles de manioc - Agir avec Madagascar

POISSON AUX FEUILLES DE MANIOC Quantités : Ingrédients : 8 tranches de poisson charnues 500 g de brèdes manioc 100 g de brèdes mafana 2 oignons 2 tomates 2 piments fendus (facultatif) eau Préparation : - Pilez ou mixer les brèdes manioc. - Pilez ou
 


 

Bœuf aux feuilles de manioc pilées - Agir avec Madagascar

Bœuf aux feuilles de manioc pilées Ravitoto sy hena omby Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de viande de bœuf Une boîte de410 g de ravitoto 25 cl de lait de coco 3 gousses d’ail 3 c. à soupe d’huile sel Préparation : Dans une cocotte,
 


 

Porc aux feuilles de manioc pilées - Agir avec Madagascar

PORC AUX FEUILLES DE MANIOC PILEES Ravitoto sy hena kisoa Quantités Viande de porc : 500 g Feuilles de manioc pilées « saka saka » :500 g Gousses d’ail : 2 Oignon émincé :1 Sel Eau Couper la viande en morceaux. Dans la cocotte faites revenir la
 


 

Porc (Viande de porc) aux feuilles de manioc - Agir avec Madagascar

Porc ( Viande de porc) aux feuilles de manioc Hena-kisoa sy ravitoto Ingrédients : 500 g de porc coupé en morceaux 1 kg de feuilles de manioc 2 oignons émincés 2 tomates coupées en morceaux Eau Sel, poivre 2 gousses d’ail Préparation : - Triez et
 


 
 

Manioc ; Farine de manioc - Agir avec Madagascar

Manioc ; Farine de manioc Préparation : - Pelez et lavez le tubercule de manioc. - Râpez-le. - Enveloppez-le dans de la mousseline. - Ficelez. - Remplissez deux bassines d’eau froide. - Agitez la manioc dans l’eau de la première bassina en le