Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un repas d'exception au Chambard avec Puget

             La semaine dernière, j'ai eu le privilège de partager un repas d'exception en très bonne compagnie au Chambard, à Kaysersberg. Nous étions conviées par Puget, qui avait demandé au chef Olivier [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Diner autour de l'huile d'olive Puget - Le Chambard, Kaysersberg

Nous avons été quelques blogueuses a être invitées pour découvrir  lesau restaurant étoilé du ChefLa soirée a débuté par une dégustation d'huiles d’olive de la marquePuget.C'est une huile de caractère : on peut l’utiliser de l'entrée au dessert, à chaud et à froid. Ses qualités physico chimiques lui procurent une grande résistance à la température. Aussi elle est conseillée dans des cuisson poêlées, au four ou pour les fritures. savoureuses.Son gout
 


 

Livraison de paniers-repas avec Cook'in'the World, est-ce que ça vaut le coup? {test}

Cookin theworld, c'est un nouveau service qui vous propose de vous livrer des ingrédients avec leurs recettes chez vous, pour simplifier la préparation de vos repas de la semaine.J'ai testé ce service il y a presque 2 mois et je voulais vous le faire
 


 

Dans MasterChef, Olivier Nasti, Chef du Chambard, propose de gagner unséjour repas + hôtel à Kaysersberg

Gagnez un séjour au Chambard en regardant la recette d'Olivier Nasti ( omble chevalier, cuisses de grenouille et quenelle de
 


 

Le Concours des Régions avec Puget , les huiles qui déclinent les saveurs

Lorsque que l'on m'a proposé de créer des recettes à base d'huile d'olive et de représenter ma ville et ma région natale ,je n'ai pas hésité longtemps .En effet, même si l'huile d'olive n'est tout aussi représentative de la région midi Pyrénées qu'en Provence il n'empêche que nos plats restent empreints de la douceurs du Sud, souvent aux tonalités de l'Espagne toute proche  .Voici quelques recettes qui déclinent , une huilerie
 


 

MasterClasse avec Olivier Nasti au Chambard (Kaysersberg) - L'Omble Chevalier - Les petits plats de Patchouka

La semaine dernière...j'ai eu une chance extraordinaire.. j'ai passé une journée fabuleuse.. Avec 6 autres blogueuses, Olivier Nasti (MOF 2007) nous a invité à une Masterclasse dans son restaurant, le Chambard, au Kaysersberg (dans le 68).. devant
 


 

Partenariat d'exception avec CRÉATION HLOUA !! - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, Bonjour, pourquoi d'exception me diriez-vous ? tout simplement ma copinaute Farida du blog cuisine de farida (ici
 


 

Gâteau aux blancs d'oeufs, poudre d'amandes et fruits rouges #que faire avec des blancs d'oeufs

Envie de changer du traditionnel financier, des macarons ou des meringues pour finir les blancs d'oeufs qui vous restent sur les bras ? Ce gâteau est fait pour vous ! Je l'ai trouvé ici et à la lecture de certains commentaires, je me suis permise de
 


 

Grand concours Cook'n Jazz et l'Italie, Avec Sacla et la Liste Verte !

 Mon partenairevient de m'élire Top Bloggueur 2013 ! Récompense qui vient parachever une année pleine d'émotion avec ce partenaire privilégié ! Tout d'abord un concours culinaire de haute voltige organisé par Sacla dans les locaux de Cyril Lignac Cuisine Attitude (que je n'ai pas gagné, mais sans avoir pour autant démérité !), puis une série de recettes publiées sur la page Facebookk de Sacla, puis enfin cette récompense finale ! Merci à toute
 


 

NOËL avant l'heure avec mes nouveaux partenaires -Champi Lozère, Natura et Pain d'épice du Quercy-

 Cette semaine, j'ai été encore une fois très gâtée par mes nouveaux partenaires, je les remercie de leur confiance et de leur générosité. Quelques questions les concernant :Bon alors c'est quoi ce Champi-Lozère ? c'est l'initiative de deux jeunes Lozériens (Loïc ROBERT et Florimond CHEVALIER) passionnés par la cueillette des champignons depuis leur enfance, ils ont décidé de créer leur propre entreprise de négoce de champignons en 2013...Humm ! Les
 


 

Menu coloré pour un repas d'été

L'été est synonime de beau temps, chaleur et de repas à l'extérieur, que ce soit en terasse ou dans le jardin on profite pleinement de cette saison. Pour cela, je vous propose quelques idées pour un menu coloré et savoureux à parteger en famille ou entre amis.Commençon par quelques idées pour l'apéritif :---Les plats :---Les desserts :---Il y a des idées simples, d'autres un peu plus techniques. Je vous conseille de bien lire toutes les recettes avant de