Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crevette au Tamarin

Recette créole originale
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crevette - Recette Crevette - Idées recettes autour de la Crevette

la Crevette en cuisine – tout savoir sur la Crevette : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Jus de tamarin - 1 - Recettes de Jus de tamarin.

Des centaines de recettes de Jus de tamarin à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Jus de tamarin et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Recettes de crevette: variations gourmandes autour de la crevette

Découvrez comment préparer des recettes faciles et gourmandes autour de la crevette : salades composées, tomate/crevettes... La mer dans l'assiette
 


 

Le Tamarin

Fruit méconnule Tamarin est le fruit d'un arbre appeléTamarinier ( Tamarinus Indicus) .C'est un arbre imposant en forme de parasol sous lequel on aime s'abriter en Afrique par exemple ... le fruit du Tamarinierpousse en grappe et sa chair est issue d'une cosse dure qui ressemble à un haricot (brun et boursouflé une fois séché ), les graines à l'intérieur sont très dures (elles sont utilisées parfois en tant que café une fois séchées et broyées
 


 

Jus de Tamarin | Popotte

Il y a des fruits totalement méconnus, et qui pourtant méritent toute notre attention. Le tamarin
 


 

Limonade au tamarin

            Oui je sais, il fait chaud, très chaud, tout le monde tourne au ralenti en ce moment. On oublierait presque à quoi ressemblait la pluie! Pour survivre dans cette fournaise, je vous propose une limonade
 


 

Sorbet tamarin

Ingrédients: 6 cuillères a soupe de compote de tamarin 4 cuillère a soupe de sucre 1 litre d'eau 4 à 6 moules à sorbet Préparation: Mettre l'eau dans un broc (pichet) ajouter le sucre et la compote et bien mélanger pour avoir un sirop. Gouter et
 


 

Compote tamarin

Ingrédients: 400 g de pâte de tamarin sans graine 350 g de sucre roux (ou plus selon gout) 640 ml d'eau Préparation: Dans une casserole mettre la pâte de tamarin et 400 ml d'eau et laisser reposer pendant 1 heure. Ensuite mettre a cuire a feu doux
 


 

Coques au tamarin - Cuisine de la mer

Vous l'avez tous remarqué, dans tamarin il y a marin , ce qui me semble très approprié pour une recette de coques. On y
 


 

Oeufs au tamarin - Au pays des piments

Les oeufs au tamarin ne figurent pas souvent au menu des restaurants. On les trouve le plus souvent dans les "food court". En thaï "Khaï Luuk