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Recettes de cuisine: Rechercher

Cake au thé Matcha

J'adore legoût subtil et un peuvégétal du thé Matcha, j'aime aussi beaucoup sa jolie couleur verte, c'est d'ailleurs le seul ingrédient vert que je consomme dans le sucré il me semble !Ici j'ai réalisé2 petits cakes bien moelleux avec les moules Wilton trouvé chez, ils sont assez pratiques car il y a aussi l'emballage de prévu et lesliens qui vont bien ! Je voulais tester ces cakes avant de me lancer dans l'aventure "cadeaux gourmands" de cette fin d'année.Cake thé matchaLà j'ai juste réalisé 2 cakes de 12.5 x 6 cm :100 g de beurre mou 100 g de sucre 2 oeufs 100 g de farine mélangée à 1 cc de levure chimique 1 belle cc de 2CS de laitPréchauffer le four à 180°C. Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs un à un puis le thé Matcha. Incorporer enfin la farine toujours en fouettant puis le lait. Répartir dans les caissettes.Et enfourner pour 25 à 30 minutes selon la puissance de votre four.J'en ai aussi profité pour détailler des petits dans de la pâte d'amande blanche pour un petit clin d'oeil "Spirit Christmas", en plus aujourd'hui avec le froid qui arrive on est un peu plus dans l'ambiance !
 


 
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