Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain d’épices à la farine de seigle

Ah le pain d’épices, rien que de m’entendre le dire, j’en ai envie. Ce mélange de miel, d’épices, cette odeur qui titille les papilles depuis le four, je n’y résiste pas ! En voilà un bien dodu ! C’était un supplice olfactif lors de sa cuison. J’ai utilisé un miel …Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte chèvre, pommes et oignons caramélisés, pâte maison à l’huile d’olive et farine de seigle

Personnellement, j'aime beaucoup les associations sucrées-salées. De plus, voilà bientôt 2 mois que parallèlement à la reprise d'une activité physique sérieuse et régulière, j'essaie Poursuivre la lecture
 


 

Pain de seigle au seigle, 100% seigle, 100% Levain, 100% Sans Pétrissage, 100% Bon Pain - La Table de Diogène est Ronde

la beauté de 100% seigle Sauf un petit intervention de gluten ! Décoré du sésame et de la nigelle, mais ça reste 100% seigle!
 


 

Pain d’épice seigle, miel et orange

Quand j'étais petite que je mes parents m'envoyaient un centre aéré, une fois sur 2, le goûter me laissait indifférente car il était servi du pain d'épice industriel, sec et “estouffado”. Poursuivre la lecture
 


 
 

Pain de mie à la farine de seigle et aux amandes |

Ingrédients (recette adaptée de celle de Eric Kayser): Dans le bol de votre robot, mettre les
 


 

Levain et pain de seigle | Nuage De Farine

              Maintenant que mon levain est bien actif, j’ai eu envie d’en avoir un au goût plus
 


 

Pain à la farine de seigle - Les délices de Dida

 J'adore la farine de seigle qui donne un gout assez rustique je trouve. Le pain ce n'est que de la farine, du sel, de l'eau et de
 


 

Pain à la farine de blé et de seigle, au levain naturel

Sortez tous les ingrédients depuis la veille au soir afin qu'ils soient tous à la même
 


 

Pain d'épice à la farine de seigle bio au thermomix

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.Coucou, Aujourd'hui je vous présente ma deuxième recette de pain
 


 

*Pain de Méteil (Ig bas) ( farine T150 et seigle intégrale)

Le pain de Méteil est obligatoirement fait de moitié seigle et moitié blé.Il est peut être difficile à travailler mais je vous le conseille car excellentIngrédients pour le levain :240gr de levain intégral prêt à l'emploi340 gr de farine de seigle intégrale T150340 gr de farine T150456 ml d'eau non chlorée, tempérée14 gr de selIngrédients pour la levure :17 gr de levure sèche micro-billes à ajouter telle quelleou34 gr de levure fraîche à délayerou60gr de