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Recettes de cuisine: Rechercher

Pot-au-feu traditionnel

Voici un délicieux plat que l'on prépare quand il fait froid ! Cette recette peut se réaliser dans une cocotte minute, à condition qu'elle soit bien grande, car il y a beaucoup de choses à mettre dedans ! J'ai réalisé cette recette dans ma grande cocotte [...]
 


 
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Coq au vin traditionnel

Faire découper le coq par votre boucher. Saler et poivrer chaque morceau.
 


 

Far traditionnel

Alors, que l'on soit d'accord: cette recette n'est pas LA recette du far traditionnel mais une recette du far traditionnel puisqu'il doit en exister autant de variantes qu'il existe de familles bretonnes. J'ai repris ici la recette familiale du chef Jean-Claude Spegagne parue dans un magazine Régal. A vrai dire, jusqu'à présent, j'avais toujours l'habitude de déguster un far garni de pruneaux. Pour une fois, je voulais rejoindre la tradition en le
 


 

Far breton traditionnel

Dans un bol, faites tremper les pruneaux dans du rhum et un peu d'eau chaude.Dans
 


 

Pain Traditionnel au Four -

Facile à préparer et c'est avec du beurre que j'adore le déguster et à tout moment, je vous recommande de tester car vous allez faire des heureux. Ingrédients - 300 g de semoule fine - 150 g de farine - 1 oeuf - 1 c à soupe de levure de boulanger -
 


 

Far breton traditionnel

 Un incontournable de la cuisine bretonne...  Ingrédients : (pour 8 personnes)250 gr de farine200gr de sucre1 litre de lait3 gr de sel4 oeufs15 pruneaux2 cl de rhumBeurre Préparation :1) Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jsuqu'à ce que le mélange blanchisse. 2)Ajouter la farine,le lait , le sel, puis le rhum.3) Beurrer un plat, répartir les pruneaux dans le fond et verser la préparation.4)Enfourner à 200 °C pendant 40
 


 

Tiramisu "traditionnel"

Tiramisu "traditionnel"   Vous allez me dire qu'il manque la petite note alcoolisée pour que ce soit le traditionnel et je vous donne entièrement rais - Tiramisu "traditionnel" sur Lolibox, recettes de
 


 

Pain de mie traditionnel

Une recette du magazine>Cuisine Actuelle Hors-série mars Avril 2015 Préparation : 30 minutes (au robot) Repos : 3 heures Cuisson : 25 à 30 minutes Ingrédients : pour 2 pains de mie 500 g de farine type 55 35 g de sucre en poudre 25 g de levure
 


 

Le sapin plus traditionnel - 4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la
 


 

FAR BRETON TRADITIONNEL

Bonjour,je suis désolée d'être un peu absente de la blogo en ce moment, mais la semaine après le week-end de pâquesa été dure, depuis mon week-end à Amsterdam (article bientôt!)j'ai eu du mal à récupérer physiquementet lepeu d' énergie que j'avais en journée je leconsacré au travail !! Comme ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté un article,c'est avec une douceurque je fais mon entrée !!! Aujourd'hui je vous propose unFar Bretonque
 


 

Clafoutis aux abricots traditionnel

Faites chauffer le four réglé sur thermostat 6 (225 °C). Battez dans une terrine