Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis poireaux champignons sauce Olive

Il y avait longtemps que je n’avais pas réalisé de raviolis maison ! Maison, enfin presque car je ne fais pas la pâte ni la sauce tomate. Mais la farce oui !! Ce jour là je n’avais pas trop d’idée alors comme toujours dans ces cas là un petit coup d’oeil dans le frigo, dans les placards et voilà ce
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Raviolis à l'agneau sauce aux champignons - "pasta "

    Recette pour 4 personnes INGREDIENTS POUR LA PÂTE -250g de farine de blé dur -3 oeufs -sel Pétrir le tt et former
 


 
 

Raviolis au fromage et sauce champignons - Les Gourmandises de Ricka & Mimi

Ce weekend c'était spéciale pâte.Alors j'ai commencé par des raviolis aux 3 fromages réalisés grâce à mon "raviole party"
 


 

Raviolis aux champignons, sauce pesto - Notre petite cuisine à nous

  Ingrédients pour 2 personnes: - 1 grosse échalotte - 1 gousse d'ail (petite) -250g de chamignons - 75g de ricotta - 40g
 


 

Raviolis aux blettes, champignons, bacon sauce curry & chèvre | LES DELICES DE LETISS

J'ai enfin pris le temps de réaliser mes raviolis. Quelle bonheur et quelle facilité ! Bon je n'ai pas encore fait ma pâte moi même (enfin j'ai déjà fais une tentative, mais je n'étais pas très satisfaite de mon résultat). J'ai donc utilisé le rouleau de pâtes à Pasta. J'ai réalisé une farce à
 


 

Sauce aux champignons à la crème et au vinaigre balsamique pour accompagner des raviolis au boeuf - Dans la cuisine de Moe

J'achète régulièrement des pates fraiches fourrées parce que les soirs de flemme c'est pratique. Seulement, c'est vrai que tout seul
 


 

Torsettes aux poireaux et champignons, sauce curry - Miss et Mister cuisinent !

Que faire avec un reste de poireaux ? D'ordinaire, je me lance dans une soupe ou une tarte mais avec des pâtes, j'ai découvert que ça se mariait vraiment bien ! Des champignons, du curry... voici un plat que nous avons beaucoup apprécié et que je
 


 

Pates à la coppa aux cèpes et sauce aux champignons et aux poireaux - Un p'tit tour en cuisine !

Rien que de me remémorer cette recette j'en ai à nouveau l'eau à la bouche!!Ces pates un vrai régal! Bien sur le plat copieux
 


 

ROULADE DE POULET CAROTTES , POIREAUX, CHAMPIGNONS, SAUCE AUX AGRUMES - la cuisine de laurenceel

J ai A D O R E ! A refaire très léger et subtil! source à vos recettes Direct 8 Pour 4 personnes - 4 escalopes de poulet extra fines- 1 carotte - 1 poireau – 300 g de champignons de Paris - 1 œuf - 1 pamplemousse rouge - 1 orange - 20 cl de crème -