Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits aux amandes et aux épices ou Spiced Almond Wafers de Martha Stewart

Avec ces biscuits, c'est presque Noël ! Il s'agit d'une variante d'un biscuit tchèque aux épices, traditionnellement préparé avec de la mélasse remplacée ici par du sucre de canne complet ou sucre muscovado. J'ai déniché cette recette dans la bible [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart -

Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Un contraste saisissant entre la douceur du sucre glace et le noir profond du chocolat. Contraste
 


 

Biscuits craquelés au chocolat, de Martha Stewart

Quittons le parfum acidulé du citron pour une douceur semblable, mais cette fois chocolatée ! Il s'agit de petits biscuits craquelés qui ne pourront que séduire les gourmands.Un moment déjà qu'ils me trottent dans la tête… les voici enfin réalisés
 


 

Biscuits surprise de Martha Stewart - Céci-bon

Vous avez sans doute remarqué ces biscuits qui décorent le fond de mon blog?! Eh bien j'ai décidé pour bien commencer l'année 2014
 


 

Biscuits au thé Anastasia (d'après Martha Stewart)

Bonjour à tous,J'ai gouté dernièrement les sablés au thé Anastasia de la marque Kusmi Tea que j'ai achetés dans une boutique de thés et je les ai beaucoup aimés et j'ai donc décidé de les reproduire. En cherchant sur le net j'ai remarqué que la recette de biscuits Earl Grey de Martha Stewart est quasiment identique à la liste des ingrédients de ces biscuits (le thé anastasia est un thé earl grey aromatisé à l'orange, bergamote et citron).J'ai donc réalisé ces biscuits
 


 

Les biscuits craquelés de Martha Stewart - La Cuisine de Morgane

Accueil et derniers articles   Présentation et pourquoi ce blog ? (Clic Ici)   Passionnée de
 


 

Biscuits Fondants au Citron Vert de Martha Stewart

Lorsque j'ai vu cette recette de biscuits chez, je n'ai pas pu résister longtemps …Ingrédients :170g de beurre pommade120g de sucre glacele zeste de deux citrons verts2 cs de jus de citron vert1 cs d'extrait de vanille250g de farine2 cs de maïzenaFouettez le beurre avec 40g de sucre glaceAjoutez le jus de citron, l'extrait de vanille et les zestesIncorporez la farine, la maïzenaUne fois, le mélange bien homogène, formez des boudins avec la pâte.Entreposez au frigo pour
 


 

Biscuits craquelés de Martha Stewart - Pause Café

Cette recette a déjà fait le tour de bien des blogs : raison de plus pour la tester. J'ai vu la variante avec ou sans lait concentré sucré ; je l'ai faite sans. La flemme d'aller faire les courses, je présume que tout le monde connait. Quand un
 


 

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart -

Ces petits biscuits, dont la recette est extraite de "La bible des tout petits gâteaux", accompagnent délicieusement le café ou le thé. Vous pouvez remplacer le citron vert par d'autres agrumes. Ils se conservent jusqu'à 2 semaines dans une boîte
 


 

Biscuits tendres aux pépites de chocolat de Martha Stewart -

Encore une recette extraite de La bible des petits gâteaux de Martha Stewart!! Ces biscuits ressemblent à des cookies mais avec un peu moins de beurre et de sucre, ce qui leur donne plus d'épaisseur et de moelleux...Ils se gardent 2 semaines dans
 


 

Philo aux fourneaux: Biscuits surprise de Martha Stewart

1 très belle gourmandise ma PHIL0 passe 1 excellent lundi petite gourmande. à demain Ah, toi aussi