Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Yaourts maisons au saveur de pain d'épices

J'adore le pain d'épices pour ses odeurs, saveurs, etc, alors j'ai décidé de me faire plaisir avec des yaourts, et pour ça rien de plus simple !! !Coût :€€€Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 12 heuresTemps de repos : 4 heures avant dégustationIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait entier1 pot de yaourt natureCe même pot rempli de lait en poudre1 grosse cuillère à soupe de mélange 4 épices4 cuillères à soupe de sucre semoulePréparation :Faire chauffer le lait, dès la première ébullition couper le feuAjouter le sucre, et le mélange 4 épicesLaisser refroidir une dizaine de minutesMélanger bien, et passer au chinoisRajouter le yaourt, et mélangerAjouter le lait en poudre et mélangerVerser le mélange dans les pots de yaourtsLes placer dans la yaourtière sans leur couvercleMettre l'appareil en route pour 12 heuresUne fois le cycle terminé, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateurAttendre au moins 4 heures pour les dégusterBon appétit !!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les maisons en pain d’épices -

Cette année j’ai eu envie de me lancer dans la réalisation d’un village en pain d’épices, cette idée a plu à monsieur R et nous avons décidé de les faire pour sa fête d’anniversaire avec ses copains à la maison. J’avais pensé faire une maison par
 


 

Recette Noël : les maisons en pain d’épices

On continue notre lancée vers Noël. Plus que quelques jours avant le jour J. Il reste encore du temps pour réaliser ces petites maisons en pain d’épices. C’est un petit peu long mais le résultat vaut vraiment le coup. Pour 8 maisonnettes, il vous faudra : 335 g de farine 100 g de beurre doux bien froid 1 cuillère à soupe de mélange pour pain
 


 

Petites maisons en pain d'épices - Chocolat & Caetera

Recette de petites maisons en pain d'épices idéales pour décorer les tables de fête, ou même un gros gâteau de Noël. Fichier contenant les gabarits
 


 

VELOUTE D'AUTOMNE / CAROTTE - BUTTERNUT et ses croûtons de PAIN D'EPICES - Les Fées Maisons

La Butternut, il y a encore quelques temps, je ne savais même pas ce que c'était. J'étais assez septique en l'essayant, à
 


 

YAOURTS A LA BANANE ET AU PAIN D’ÉPICES

News Salam allaicom,bonjour mes chéres,me voila avec mes premiers yaourts maison.J’avoue que je
 


 

Yaourts au pain d'épices - Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en
 


 

yaourts au pain d'épices. - Les Petits Plats de Nathalie

  La cuisine est souvent une belle histoire de famille qui se transmet de générations en générations. Rien ne me fera oublier
 


 

Yaourts maisons au mures

Il me restait quelques mures sous la main, je voulais faire des yaourts maisons. J'ai donc réalisé un coulis de mures (qui s'est avéré se transformer en confiture délicieuse). Le yaourt une fois fini est très joli, et semble être posé sur un lit de coulis de fruit rouge, et l'effet final se produit lorsqu'on mélange les deux, une jolie couleur rose. Surtout c'est important, passez bien les mures au tamis, chinois ou autre, car manger des pépins s'avère vite
 


 

Recette de Yaourts maisons au Nesquik

Les yaourts maisons, ici c'est toute une histoire d'amour, mes deux garçons adorent !!!!! Et en voici une petite recette idéale pour les petits, avec ce fameux cacao Nesquik !!! Cette recette je l'ai faite volontairement sans lait en poudre, car ils ont adoré le boire à la paille !!! Coût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos : 4 heures au frais avant dégustationIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait
 


 

Recette de Yaourts maisons à l'ananas

Voici de délicieux yaourts aux bons morceaux d'ananas !! Et économique s'il vous plait !!!!Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson des fruits : 5 minutesTemps de cuisson des yaourts : 12 heuresTemps de repos : 3 ou 4 heures au fraisIngrédients : 1 litre de lait entier1 pot de yaourt natureCe même pot vide rempli de lait en poudre2 tranches d'ananas30 grammes de beurre30 grammes de sucrePréparationCouper les tranches