Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes

  Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus raffinée et pour faire la part belle à sa garniture. En effet, l’idée est toute simple mais géniale je trouve: Il s’agit de faire une omelette façon crêpe avec 1 seul oeuf donc très fine. Ceci permet d’avoir quelque chose de moins lourd et de mieux profiter de la garniture. Pour la garniture nous avons choisi des chanterelles cette fois-ci mais faites en fonction de ce que vous trouvez sur le marché. Je dois avouer que la recette n’est pas trop difficle mais pour bien réussir voici mes refléxions: tout d’abord utiliser le materiel adapté, c’est à dire une petite poêle pour faire des omelettes individuelles car j’ai essayé de faire une omelette 1 oeuf dans une grande poêle et ca n’a pas marché. Dans une grande poêle comptez 2 oeufs, c’est ce que j’ai fait pour la 1ère photo. Vous pouvez faire une omelette 2 oeufs que vous coupez en deux si vous n’avez pas de petite poêle. Ensuite, pour bien maîtriser la cuisson de votre omelette, n’utilisez pas un feu
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes | The Happy Cooking Friends

  Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller
 


 

Omelette aux chanterelles, laccaires et ciboulette - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Pendant que j'étais à la MasterClasse d'Olivier Nasti samedi dernier... Mon homme est allé aux champipis! La cueillette fût plutôt excellente... clavaire crépue, chanterelle à plis (synonyme : chanterelles en tubes), laccaire améthyste (synonyme:
 


 
 

OMELETTE AUX HERBES ET OMELETTE AU GRUYERE - la vie de choupette

Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte. Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbes Ingrédients :
 


 

Petit paquets d’halloumi Grillis au lard fumé, pesto d’herbes et légumes grillés

De la fraîcheur! J’en rêve dans mes assiettes en ce moment. Et cela tombe bien, il me reste une dernière petite recette de Grillis de Salakis à te dévoiler: de l’halloumi enrobé d’une fine tranche de lard fumé, le tout grillé et arrosé de pesto d’herbes…. Pour équilibrer le tout? Des légumes grillés. On
 


 

Rôti de magret au foie gras, purée à la vanille, chanterelles et sauce au cacao

En ce début d’année, Champilozère m’a proposé un partenariat pour réaliser
 


 

Gigot d’agneau en croûte d’herbes

Imaginez une viande pleine de parfums et de saveurs. Imaginez un gigot d’agneau rôti au four sous une couche croustillante d’herbes fraîches et sur un lit de légumes confits … C’est le résultat que vous promet cette délicieuse recette. 5.0 from 1 reviews Gigot d'agneau en croûte d'herbes   Imprimez la recette Préparation 10 mins […]Cet article est apparu en premier
 


 

Côtelettes d'agneau de lait pannées aux châtaignes, sa purée et ses chanterelles - Un an pour faire son cooking out

La châtaigne reste un des fruits « gratuits » et comestibles que l’on trouve encore dans nos forêts et plus facilement que
 


 

Purée aux herbes vertes et à la purée d'amande au thermomix - La cuisine de Poupoule

Voici une purée quoi de plus classique vous allez me dire ! Mais moi j'ai ajouté quelques ingrédients comme d'épices vertes (menthe, coriandre, persil, ciboulette, tomate et oignon) offert par mon nouveau partenaire Aromatiques Tropicales (
 


 

Purée aux herbes vertes et à la purée d'amande au thermomix - La cuisine de Poupoule

Voici une purée quoi de plus classique vous allez me dire ! Mais moi j'ai ajouté quelques ingrédients comme d'épices vertes (menthe, coriandre, persil, ciboulette, tomate et oignon) offert par mon nouveau partenaire Aromatiques Tropicales (