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Recettes de cuisine: Rechercher

Moules à la citronnelle et au basilic Thaï

Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette simple donc prenez votre temps pour bien réussir ce mariage des saveurs et achetez des ingrédients de qualité et de première fraîcheur. J’ai pour ma part opté pour des moules de bouchot de la baie du Mont Saint-Michel. Une fois achetées, je vous conseille de consommer les moules sous 48 h. Une fois cuites et décoquillées, vous pourrez  les conserver encore 1 à 2 jours au réfrigérateur. Je vous ai mis des proportions pour une entrée donc un bol par personne. La recette de base du livre propose cette recette pour l’apéro à partager. Si vous avez un gros appétit ou que vous servez les moules en plat unique, n’hésitez pas à augmenter les proportions. Allez c’est parti! Ingrédients: (2 personnes) 400g -500g de moules de bouchot 3-4 tiges de citronnelle 250ml de bouillon de volaille 1 poignée de basilic Thaï Préparation: Tout d’abord, il convient de bien nettoyez les moules. Pour ce faire, gratter les coquilles à l’aide d’un couteau pour enlever les algues… accrochées à la coquille. Puis les plonger dans de
 


 
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