Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalope de veau à la « Parmigiana »

Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Je dois avouer que j’adore cette recette avec l’escalope panée, la mozza et la sauce tomate, c’est le trio gagnant. A New york, ce n’est pas rare de servir ce plat avec des spaghettis mais vu que c’est pas super léger, n’hésitez pas à servir plutôt une  salade. Allez, andiamo! Ingrédients: (4 personnes) 4 escalopes de veau aplaties d'environ 150-180g chacune 150g de farine 230g de chapelure 2 oeufs 1 poignée de Parmigiano Reggiano râpé Sel et poivre du moulin 8 belles tranches de Mozzarella di Buffala 500 ml de sauce tomate maison Préparation : Faites chauffer votre four à 180°C pour plus tard. Puis, si vous n’avez de sauce tomate, commencez par ça. N’hésitez pas à préparer votre sauce tomate la veille. Ensuite et comme toujours, on prépare sa mise en place, c’est à dire tout ce dont on va avoir besoin pour la recette. Préparez votre « panure à l'anglaise » pour vos escalopes. Il s'agit en fait de préparer 3 récipients, l'un avec la farine, l'autre avec les oeufs battus et le dernier avec la chapelure. Dans celui avec
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalope de veau à la « Parmigiana » | The Happy Cooking Friends

Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos
 


 

Escalope alla parmigiana - Amisalsa...

Voilà un plat que j'ai découvert lors d'un voyage en Toscane. J'y pense souvent et puis j'oublie! Cette fois non, je m'y colle,
 


 

Escalope alla parmigiana - Amisalsa...

Voilà un plat que j'ai découvert lors d'un voyage en Toscane. J'y pense souvent et puis j'oublie! Cette fois non, je m'y colle,
 


 

Escalope alla parmigiana - Amisalsa...

Voilà un plat que j'ai découvert lors d'un voyage en Toscane. J'y pense souvent et puis j'oublie! Cette fois non, je m'y colle,
 


 

Escalope alla parmigiana / aubergine - Céci-bon

Voilà le genre de repas que j'aime beaucoup car il y a vraiment tout ce qu'il faut et c'est plein de bonnes saveurs! Je me suis
 


 

Aubergine et Escalope alla parmigiana - recette italienne

Un plat italien qui vous titillera vos papilles ! - Aubergine et Escalope alla parmigiana - Lolibox - Recettes de
 


 

Escalope de veau - 44 - Recettes de Escalope de veau.

Des centaines de recettes de Escalope de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Escalope de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Escalope de veau - 30 - Recettes de Escalope de veau.

Des centaines de recettes de Escalope de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Escalope de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Escalope de veau - 1 - Recettes de Escalope de veau.

Des centaines de recettes de Escalope de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Escalope de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Escalope de veau - 5 - Recettes de Escalope de veau.

Des centaines de recettes de Escalope de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Escalope de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine