Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de champignons aux courgettes

Je n'arrivais pas à trouver une recette de velouté de champignons qui me plaise jusqu'à ce que mon amie Line Hattab me suggère d'ajouter des courgettes à ma soupe.Conseil suivi avec succès : nous avons adoré le velouté ainsi obtenu car les courgettes, [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velout de Rutabaga et de Champignons

Nouvelle recette de chef : Velout de Rutabaga et de
 


 

Velouté de champignons au poulet

La saison des champignons revient, il est temps de mettre cette recette tirée de mes classeurs qui attendait le bon moment. Champignons de Paris et cèpes parfument délicieusement ce velouté. Avec le poulet cela donne un plat complet pour le soir.Velouté
 


 

Velouté chou-fleur champignons de Paris

J'ai chipé cette recette à ma copinaute Angélique du blog.Ce velouté est très original et nous l'avons beaucoup apprécié.Pour 4-5 personnes : 1 chou-fleur1 oignon250 g de champignons de Paris80 cl d'eau2 cubes de bouillon de boeuf3 cas de crème fraîche liquide de mon partenaire Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé finement avec les champignons de Paris coupés en lamelles.Mélanger de temps en temps.Au bout de
 


 

Velouté de courgettes et carottes au Cook'in (ou pas)

Kikoo,Donc hier je suis allée à mon 1er cours de 2e année de restaurateur.  Nous avons rencontré notre prof principal que je connaissais d'ailleurs déjà de vue... il nous a bombardé d'informations sur l'année qui commence et les stages à venir.  Il me laisse une 1ère bonne impression !  Je pense que nous allons bien apprendre cette année !!Comme nous n'avons pas cuisiné, nous avons terminé le cours plus tôt que prévu, ce qui m'a permis
 


 

Velouté light de courgettes, pomme de terre et poireaux

Une excellente recette qui ressemble à la précédente mais plus light puisqu'il y a plus de courgettes que de pomme de terre et très peu de matières grasses !INGRÉDIENTS (pour 4 à 5 personnes)- 3 poireaux moyens (750 g)- 2 oignons- 1 pomme de terre -
 


 

Velouté de lentilles fumé et épicé.....

  Maintenant, des repas légers après ces fêtes... J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver  de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour
 


 

Velout aux noix

Nouvelle recette de chef : Velout aux
 


 

Velouté de cèpes frais

Et oui en cette période propice aux champignons, la cueillette est facile car cette année est une année à champignons girolles, cèpes, oronges …Ingrédients :500 g de cèpes frais2 échalotes émincées1 gousse d ail hachéeQS d'huile d'olives (aux cèpes séchés)5 verres doseurs d'eau ( env. 450 a 500 g)1 bouillon KUBORsel fin de Guérandepoivre 5 baies2 verres doseurs de crème liquide type Fleurette40 g de fécule de pomme de terre2 verres doseurs d'eauMettre le
 


 

Velout d'asperges

Nouvelle recette de chef : Velout
 


 

Velouté aux asperges

Puisque c'est la saison des asperges, allons-y à fond ! ;o) Ce velouté est très bon et facile à faire. Il est top pour une entrée.Ingrédients10 asperges1 pomme de terre1 cube de bouillon de légumes1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez la pomme de terre et les asperges. Coupez-les en morceaux.- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis laissez cuire 20 min environ.- Retirez du bouillon s'il y en a trop,