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Mini Babybel panés... pour une salade gourmande

Quand je suis tombée sur la du, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale.Si, comme moi, vous êtes gourmand(e)s vous allez a-do-ré !Original et très simple à réaliser.Ingrédients: pour 2 personnes6 minis babybel 2 oeufsFarineChapelureHuile de tournesolPréparation :Déballez les mini-babybels : retirez le plastique et sortez-les de leur coque de cire rouge.Versez dans 3 ramequins : la farine, la chapelure et les oeufs battuTrempez un à un les minis babybel dans l'ordre suivant : farine, oeufs battus, chapelure, puis de nouveau dans les oeufs battus et dans la chapelure afin de former une belle coque. Réservez.Faites chauffez 1 à 2 cm d'huile dans une poêle. Lorsque l'huile est bien chaude, déposez délicatement les minis babybel. Retournez-les régulièrement jusqu'a ce que la coque soit joliement dorée.Déposez-les sur du papier absorbant quelques secondes et servez accompagnez d'une salade composée (pour moi salade, jambon cru, noix, olive, tomates). Servez sans attendre car en refroidissant les babybels perdent leur texure coulante.Testé à deux reprises, à chaque fois un régal ! Pour apporter une touche d'originalité supplémenaire, pensez à parfumer votre chapelure en y ajoutant un peu d'herbes de Provences, de curry, de piment d'Esplette, ...
 


 
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