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Recettes de cuisine: Rechercher

Verrine à l'ananas, mangue et fruit de la passion, croquant à la cannelle et crème à la mascarpone vanillée

C'est partie pour un nouveau Battle Food concocté par . Le thème est" Verrine d'été épicé".Salée ou sucrée le dilemme !!! Jusqu'à ce que mes papilles balancent pour une verrine sucré au fruits exotiques avec un crumble à la la cannelle et une crème onctueuse à la vanille de quoi me faire voyager sous les cocotiers.Ingrédients:Compote de fruits exotiques-3/4 d'1 ananas-1/2 mangue-1 fruit de la passion1 c à soupe de sucreCrème mascarpone-25cl de crème fleurette-1c à soupe de mascarpone-1gousse de vanille-1 c à soupe de sucreCrumble à la cannelle-50g de beurre-50g de sucre-60g de farine-cannelleCompote de fruits exotiquesPelez l'ananas et la mangueMixez dans un blender 1/2 ananas et 1/2 mangue.Coupez en petit morceaux le quart restant de l'ananas.Mettre le jus dans une casserole à feu doux avec le sucre et les morceaux d'ananas.Laissez une bonne dizaine de minutes.Puis laissez refroidir et ajoutez le jus d'un fruit de la passion.Réservez au frais.Crème mascarponeFouettez la crème avec la mascarpone dans un saladier, le tout doit être bien froid.Ajoutez les grains d'une gousses de vanille et le sucre, mélangez.Réservez au frais.Crumble à la cannelleLaissez ramollir le beurre.Mélangez la farine et le sucre.Ajoutez le beurre.Bien mélangez avec les mains.Réservez au frais 15mn.Puis émiettez la pâte à crumble sur une plaque de cuisson.Faites cuire à 180°C.Il ne reste plus qu'a dresser les verrines.Au fond de celle-ci mettez du crumble, de la crème à la mascarpone puis de la compote de fruits exotiques. Faites un étage de plus et le tour est joué. A vos cuillères!!Liste des participants :  /  /  /  / /  /  /  /  /  / /  /   /   /  /  /  / /  /   /  /  /  /  /   /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /   /  /  /  /  / /  /  /  /   /   / /   /  /  /  /  / Anne /   /  /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /  /  /  / /  /   / / /  /  /  /  /  /  /  /  
 


 
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