Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de châtaignes,oignon rouge et noisettes caramélisées

Voici la recette d'un velouté doux et réconfortant pour faire face au température future!! Ingrédients:-420 g de châtaignes décortiquées-1/2 l d'eau-1 bouillon de boeuf-1/2 oignon rouge-50g de noisettes-2 c à soupe sucre-crème liquide entière-huile, beurreDélayer un bouillon de boeuf dans 1/2 l d'eau bouillante.Epluchez et émincez un oignon rouge.Faites le revenir 10mn avec un peu d'huile et une noisette de beurre dans une casserole.Ajoutez les châtaignes puis le 1/2l de bouillon de boeuf.Laissez cuire 15mn.Pendant ce temps dans une poêle faites un caramel avec le sucre.Une fois celui ci brun ajoutez les noisettes entières.Mixez le bouillon avec les châtaignes et l'oignon et assaisonnez.Servez dans des bols avec un filet de crème liquide et parsemez au dernier moment le velouté de noisettes au caramel.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de châtaignes et noix caramélisées

Pour se réchauffer aujourd’hui, un joli velouté de châtaignes et de noix caramélisées au sirop d’érable pour la gourmandise. Les repas de fêtes font généralement la part belle aux marrons et aux châtaignes et j’avoue que j’avais vu un peu grand. Du coup, j’ai recyclé une partie de mon stock en réalisant ce velouté. J’ai […]The post appeared first
 


 

Velouté de betterave et basilic pourpre à l'oignon rouge - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Velouté de courge butternut aux châtaignes, mouillettes au beurre de noisettes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes 200 g de châtaignes en bocal, égouttées et passées
 


 

Velouté de courge butternut aux châtaignes, mouillettes au beurre de noisettes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes 200 g de châtaignes en bocal, égouttées et passées
 


 

Salade rouge, très rouge, chou rouge, oignon rouge et arilles de grenade

Facile à préparer, un peu d'attente pour laisser macérer et "cuire le chou". Cette salade nous offre de la couleur pour une entrée très croquante !De la recette d'origine, j'ai gardé les ingrédients de la salade, remanié les quantités et réalisé
 


 

Velouté de Châtaignes et potimarron, éclats de châtaignes grillées - Cahier gourmand

Rien de tel qu'un potage pour remplir nos estomacs, réchauffer nos corps endoloris par le froid (bon, j'exagère un peu !) et faire
 


 

Fausse tatin à l'oignon rouge et la cuisson de l'oignon en papillote - SAVEUR PASSION

Cette recette a été faite il y a bien une semaine... Je vous les communique parfois en décalé, en fonction de mon humeur et du temps nécessaire à leur écriture et leur publication. Mais là, c'est sur le fil car la quinzaine de l'oignon se termine
 


 

oignon rouge - 1 - Recettes de oignon rouge.

Des centaines de recettes de oignon rouge à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les oignon rouge et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Salade de haricot rouge, oignon rouge, thon, poivron vert, cornichon et fromage râpé. - les Chickas en cuisine

On change des pâtes pour des haricots rouges. Ingrédients pour une personne : - 1 verre de haricot en boite - 1 poivron vert -