Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Marrons et Framboises dans le Tunnel du Mont-Blanc !

Le Journal du Pâtisser n° 399 (sept-oct 2014) vient de paraître avec ce mois-ci au programme : - Une journée en compagnie de Philippe Conticini - Un dossier Recettes consacré au "Mont-Blanc et Saveurs Marrons" - Un dossier spécial Marrons - Un dossier sur l'Agencement Une très belle couverture[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc: recette Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc, aftouch-cuisine

Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc, Desserts, Desserts de restaurant, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc :
 


 

... une bûche Mont-blanc aux marrons et coeur de framboise | Dans la famille Cuisine, je voudrais... comment ellipsis pingback x

Bon OK, c’est un peu tard pour publier mes recettes de bûches de Noël, mais celà pourra vous
 


 

Mont-blanc aux marrons

Je suis vraiment fan de la crème de marrons, je pourrais en manger à la petite cuillère et le temps des fêtes est toujours propice à se faire ce genre de petits plaisirs. Même à Londres où j’étais le week-end dernier, j’ai réussi à en manger ! J’ai testé avec M. Turbigo le cupcake aux marrons du très chic Savoy vs. le Montblanc de la pâtisserie des Rêves, acheté sur Exhibition road. C’est celui de Philippe Conticini qui a remporté...The post appeared first
 


 

Marrons-nous au Mont-Blanc…

Et voici la recette présentée au salon du blog culinaire   Propoint WW = 3 points/verrine (80gr) au lieu de 7 pp Flexipoint WW = 2 points/verrine (80gr) au lieu de 5 fp IG BAS: non compatible Régime Dukan: Conso et Stab Tableau des calories (pour 100gr) Calories Lipides Protides Glucides 154,1 kcal 5,12 g
 


 

Mousse aux petits-suisses & crème de marrons façon Mont-blanc

Une envie de Mont-blanc qui me tenaillait depuis quelques temps, jusqu'à ce week-end où je n'ai plus tenu et eu besoin de l'assouvir ! Elle a un peu duré à cause des serpentins de crème de marrons… Certains les font... est un article
 


 

Gâteau aux framboises et myrtilles, ganache montée au chocolat blanc

Pour bien commencer la semaine, je vous propose un beau gâteau moelleux au yaourt, enrichi de fruits rouges juteux et décoré avec une ganache au chocolat blanc et des fruits frais. Ce dessert est idéal pour le repas du dimanche ou pour une occasion spéciale.A savoir : j'ai utilisé un moule de 18 cm de diamètre. Le gâteau se conserve au frais 3 à 4 jours.Ingrédientspour le gâteau : 50gr d'huile d'olive, 60gr de yaourt entier, 100gr de sucre, 125gr de farine tamisée,
 


 

TARTE A LA RHUBARBE ET FRAMBOISES DE TV 8 MONT-BLANC - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients pâte : 300 g de farine, 150 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 2 c à s d’eau.
 


 

Le Mont-Blanc - ça sent beau dans la cuisine

Le Mont-Blanc est un dessert qui se retrouve à nouveau sur le devant de la scène après une période de désuétude. Le plus célèbre est
 


 

La boîte chaude : Mont d'Or chaud et sa charcuterie - Marrons Glacés | Marrons Glacés

Nos meilleures recettes   Une précision s’impose. J’ai vu de nombreuses recettes indiquer un Mont
 


 

Gratin de panais et marrons au Mont d'or - Du fond de mes casseroles

L'hiver est là, c'est la période des plats uniques, consistants qui réchauffent. Voici un gratin inspiré de la célèbre recette