Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vive les p’tits apéros – tome 13 : houmous (houmos) libanais

Ça faisait longtemps que je n’avais pas alimenté la banque de recettes pour l’apéro, dis donc ! Ce n’est pourtant pas faute de le prendre, l’apéro ! (« han, l’autre, elle passe ça vie à prendre l’apéro, en plus elle est …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vive les p’tits apéros #14 – le Spritz, cocktail de l’été | Cuisine Metisse

On ne peut pas passer des vacances d’été en Italie sans boire de Spritz. Et on ne peut pas revenir
 


 

Blog du mois – Moelleux pêches et Pépitos® – C’est bon et c’est légal®

En ce début de mois, c’est le blog de Marie – quel joli prénom ?? – que je souhaite vous présenter! Son nom? C’est bon et c’est légal, déjà
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Les apéros de septembre : houmous blanc et houmous rose

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Houmous (houmos.. ) - Cocoon et moi

Une recette super simple pour un p’tit dip qui fait toujours grand effet . Le plus long de la
 


 

Houmos - houmous - 3coups2fourchette3coups2fourchette

L'houmos ou houmous est une spécialité libanaise servie en aperitif sur des toasts ou des pitas. Il s'agit d'une purée de pois
 


 

Houmous (ou hoummous ou houmos) - Chez Cyril

C'est une entrée froide d'origine libanaise à base d'une purée de pois chiche et contrairement à ce que certains peuvent penser (sisi, je vois que vous faites la grimace), c'est très bon accompagné de crudités ou sur du pain grillé. Remarque : il y
 


 

Houmous tout simple (ou houmos...) - Végécarib

Un grand classique de la cuisine végétarienne, riche en protéines équilibrées : Le houmous ! Le houmous est une purée de pois chiches d'origine libanaise. Une sorte de paté végétal à l'ancienne qui a toujours beaucoup de succès auprès des
 


 

Hoummous ( ou Houmous, ou houmos...) - La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"

Délicieux à l'apéritif... pour y tremper bâtonnets de légumes, craquers, chips..... ou à servir dans une assiette en entrée avec
 


 

Houmos (houmous) de fèves aux herbes | Happy Cooking

Avoir un blog de cuisine, c'est pas bon pour...la ligne. Entre les concours de petits choux et les tests de gâteaux au chocolat pour dénicher le meilleur, je vois l’épreuve du maillot de bain se rapprocher avec horreur. Il est temps de se tourner vers une cuisine "Bikini Friendly". Ingrédients: 300 gr de fèves
 


 

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand!

Le Bienenstich , plus communément connu sous la dénomination de Nid d’abeille , est un gâteau d’origine allemande constitué d’une brioche moelleuse recouverte d’une croûte  d’amandes caramélisées et garnie d’une crème blanche  à la fois légère, dense  et délicieusement vanillée .  Littéralement  Bienenstich veut dire « piqûre d’abeille  » en allemand , sans doute en référence à la texture de  la