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Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza aux légumes d’été – aubergine, tomates, poivrons

OK la dernière fois, je vous ai proposé une salade le soir où les Bleus se sont qualifiés pour les quarts de finale. C’était peut-être un peu provoc, alors du coup aujourd’hui ce sera pizza ! En espérant que ça …
 


 
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Blog du mois – Moelleux pêches et Pépitos® – C’est bon et c’est légal®

En ce début de mois, c’est le blog de Marie – quel joli prénom ?? – que je souhaite vous présenter! Son nom? C’est bon et c’est légal, déjà
 


 

Legumes anciens – Recette de légumes rôtis au lait d’amande

Cet article est apparu en premier sur.Aujourd’hui, on va faire une journée entièrement dédié aux légumes avec cette recette legumes anciens et ensuite dans le calendrier de l’avent, car avec tout ce que l’on mange de lourd, de gras ça ne fera pas de mal. Ne faites pas la grimace, vous allez voir ils sont cuisinés de telle façon que le légume garde tout son gout en ayant en plus ce bon gout d’amande, en plus la recette est sans matière grasse … Alors ? Toujours là ? Oui
 


 

Ravioli – Raviole de pâte fraiche au confit d’oignon et poivrons

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand!

Le Bienenstich , plus communément connu sous la dénomination de Nid d’abeille , est un gâteau d’origine allemande constitué d’une brioche moelleuse recouverte d’une croûte  d’amandes caramélisées et garnie d’une crème blanche  à la fois légère, dense  et délicieusement vanillée .  Littéralement  Bienenstich veut dire « piqûre d’abeille  » en allemand , sans doute en référence à la texture de  la
 


 

Truites amandes – Papillote truite Pyrénées à l’aneth – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Après les excès des fêtes, si nous mangions un peu plus léger mais tout en étant savoureux. Voici une papillote de truites amandes, mais pas n’importe laquelle des truites, voici une truite des Pyrénées produite au coeur des Pyrénées, là ou les eaux sont claires, limpides, vives et en perpétuel renouvellement, nourries avec du poisson issu des pêches fourragères et sans OGM. Vous le savez, j’aime consommer responsable et local, après avoir
 


 

Tournée d’été de Madame Loïk – Dates strasbourgeoises – 4 livres de recettes et des bons de réductions à gagner !

  Je pense que vous connaissez tout comme moi le fromage Madame Loïk de Paysan Breton ? Je suis une fan de cette texture fouettée et de sa fraîcheur fromagée! Cet été Madame Loïk part à votre rencontre, et passera ces vendredi et samedi 4 & 5 septembre à Strasbourg, place Dauphine, un rendez-vous pour
 


 

Tomates farcies à l’agneau et aubergine

Je vous propose aujourd'hui un recette vous permettant d'écouler les tomates de votre potager. je sais que c'est un problème récurrent chaque été que beaucoup connaissent, dont ma chère maman Poursuivre la lecture
 


 

Tarte au Maroilles – pâte brisée à l’huile d’olive

Une recette facile et très rapide a réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients en plus. Enfin, le plus important, c’est quand même d’avoir le maroilles. Une recette sympa pour les fans de fromages, pour un soir avec une petit salade. Pour la pâte, rien de plus facile : de la farine, de l’eau, du sel,
 


 

LE gâteau d’anniv’ ultime – Momofuku birthday cake

C’est LE gâteau qui cartonne à New-York! Y’a qu’à taper « Momofuku birthday cake » sur Google pour comprendre le phénomène, j’ai jamais vu une telle quantité d’images de gâteaux identiques. Il est devenu tellement culte que personne n’ose s’éloigner ne
 


 

C’est l’heure de l’apéro – Sablés apéro cheddar-romarin

Ce n’est pas parce que les vacances sont finies qu’il faut dire adieu à l’apéro jusqu’au printemps! L’apéro c’est sacré et on devrait prendre le temps de s’en faire au moins un par semaine toute l’année. C’est parce que j’adore...Cet article est apparu en premier