Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terre aux fromages, champignon et knackis - Battle Food #24

Coucou ! Aujourd'hui, c'est la Battle Food #24 et j'ai eu très envie d'y participer encore une fois. La marraine de cette édition est, elle a choisi pour thème: "Le fromage"Au début j'ai tout de suite pensé au petite tartine légère de l'été qu'on pourrait tartiner abondamment de fromage, mais il faut l'avouer, on est déjà en Automne et tout cela est déjà loin. J'ai donc choisi une recette un peu plus bourratif, un peu plus "hiver".Voici donc ma recette de pommes de terre aux fromages, qui en fait n'est pas vraiment une recette pour moi car ne nécessite que de deux simples cuisson au micro-onde.Ingrédients:? Des pommes de terre grenaille? Un gros champignon de paris? Une knackis? De l'emmental? Du fromage "Le rustique"? Du selPréparation:Premièrement, préparez vos pommes de terre. J'ai choisi des pommes de terre grenaille vendu dans un petit sachet de 500 grammes car il était indiqué que l'on pouvez les cuire au micro-onde pendant 6 minutes. Je les ai coupé dans la longueur mais pas entièrement pour y mettre une tranche du fromage " Le rustique". Je les ai ensuite mises au micro-onde comme prévu.Pendant la cuisson, préparez votre champignon et votre knackis en les coupant en petit morceau.Rajoutez ces ingrédients avec les pommes de terre, salez et saupoudrez d'emmental rappé. Repassez le tout au micro-onde pour faire fondre l'emmental et voilà. Je pense qu'avec une bonne sauce au fromage en plus cela serait encore meilleurs, mais après il faut éliminer tout ça !Les autres participants:  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | |  |  |  |  | |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | |  |  |  |  | |  |  |  | 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte pommes de terre, roquefort et figues - Battle Food #24 - Food and Cook

Voici venue l'heure de la nouvelle Battle Food, édition 24 ! J'ai opté pour cette tarte pommes de terre, roquefort et figues : un délicieux sucré-salé
 


 

Millefeuille de pommes de terre au saumon fumé (Battle Food #35)

Aujourd'hui, rendez-vous à ne pas manquer, c'est l'heure de la Battle
 


 

[BATTLE FOOD #24] Arancinis de quinoa aux trois fromages - Chapeaumelon

On revisite les classiques arancinis italiens et on remplace le riz par du quinoa: pari réussi
 


 

Corn chowder "chaudrée de mais" au bacon & pommes de terre (Battle Food #30)

La Battle Food, qu'est-ce que c'est ?La Battle Food est un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog. C'est un défi qui réuni tous les mois, blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisi par le parrain ou la marraine de l'édition. Le but est de participer, d'échanger et de découvrir d'autres univers gourmands.Pour cette 30ème édition c'est  qui à été choisie en tant que marraine. Elle nous offre un thème très gourmand dans
 


 

Battle food #24 : une tresse feuilletée aux courgettes et aux fromages frais crémeux pour lutter contre les premiers frimas de l'automne

Tresse feuilletée aux courgettes, à la ricotta, lardons, fromage Philadelphia et pommes de terre Je participe cette fois à la Battlefood #24 organisé par le blog autour du fromage.Mais qu'est ce la Battlefood ? Il s'agit d'un défi culinaire lancé par Carole du blog, entre blogueurs et non blogueurs autour d'un thème qui a été choisi par la marraine de la Battle Food en cours. Le but n'est pas de gagner, car il n'y a rien à gagner. C'est simplement un moment de
 


 

Pommes de terre aux knackis au Cookéo - La cuisine et les voyages de Pripri

   Un petit plat rapide et très bon pour ceux et celles qui, comme moi, n'ont pas le temps de passer des heures en cuisine!
 


 

Gratin de pommes de terre, brousse & knackis - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Hello la compagnie, aujourd'hui une recette salée sortant tout droit ... de mon imagination !!! Je vous avoue que j'ai fait avec les fonds de frigo ... il me restait de la brousse (fromage que j'aime beaucoup!), des knackis (beurrrrrk! je trouve ça
 


 

La KiwiZine.: Petit voyage terre-mer en carpaccio pour la Battle Food #34

Un bien joli voyage en effet! C'est délicat, j'aime beaucoup :) très belle association!!! bisous
 


 

[BATTLE FOOD #31] CRUMBLE AUX 3 POMMES & AU GRANOLA

      Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, Marion & Cyrielle du blog hybride Petits Pois nous défient sur un thème tout-à-fait original: les graines ! Aussi multiples  que riquiqui « les graines » représentent en fait un vaste sujet. Bon ! Je n’ai pas voulu partir dans une recette trop ambitieuse qui se serait
 


 

Galette des rois pommes et vanille {Battle food#27}

L'épiphanie est le 6 Janvier mais c'est toujours une "tradition" chez moi de la faire le dimanche... Un régal en famille! En plus avec de belles fèves ça le fait! Qu'est ce que j'adore les galettes de rois surtout la frangipane! J'aime bien aussi les brioches des rois... Je vais tenter