Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La tarte aux poireaux, fromage, et champignon de paris ?

Coucou !C'est la première fois que j'écrit un article tout en mangeant, mais il le fallait. Cette tarte est exquise, fondante, croustillante, et goûteuse à la fois: Une révélation. Elle me donnerais même de l'inspiration rien qu'en la voyant.(Comme dans les sims 4 lorsqu'il regarde la chaine cuisine)Pour réalisé cette petite merveille, il ne vous faudra pas beaucoup d'ingrédients, comme toutes mes recettes d'ailleurs. J'aurai aimé gardé la recette pour la battle food, mais à vrai dire, j'ai déjà écrit pour article pour l'occasion, alors tant pis. Mais cette recette est-elle aussi bonne chaude que froide ? Demandez le moi demain, je l'emmène pour ma pause déjeuner ! Si vous voulez vous faire plaisir allègrement voici les ingrédients nécessaire:? 2 gros poireaux? Un peu d'ail et d'oignon? De l'huile d'olive? 15 grammes de farine? 180l de lait? 1 oeuf? Un peu de crème fraîche? Du sel? Deux gros champignon de paris? Du fromage "le rustique"Recette:Préchauffer le four à 190°C.Couper les poireaux finement. Dans une large poêle, mettre l'huile d'olive puis l'ail et les oignons. Les laisser cuire pendant quelques minutes. Lorsqu'elles commencent à se colorer ajouter les poireaux puis les champignons lorsque le poireau aura ramolli. Cuire le tout en remuant de temps en temps. Lorsque les poireaux sont bien cuits, ajoutez la farine et bien mélanger. Ajoutez le lait ainsi que la crème. Lorsque le mélange devient pâteux c'est que c'est prêt !Hors du feu, saler, ajoutez l'oeuf entier et bien mélanger. Mettez ensuite la farce sur une pâte feuilleté dans un moule à tarte. Ajoutez vos morceaux de fromage sur la farce. Repliez le contour de la pâte vers la farce. Mettre au four pendant 45 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tourte thon champignon poireaux et fromage

2 pâtes feuilletées pur beurre 300 grammes de thon en boite du poireaux coupés en rondelles 250 grammes de champignons de Paris en boite ou frais 1 barquette d'olives en tranches tranches de fromage pour sandwichs 1 cuillère à soupe de moutarde
 


 

Tourte thon champignon poireaux et fromage - Les délices de latifa

2 pâtes feuilletées pur beurre 300 grammes de thon en boite du poireaux coupés en rondelles 250 grammes de champignons de Paris en boite ou frais 1 barquette d'olives en tranches tranches de fromage pour sandwichs 1 cuillère à soupe de moutarde
 


 

Champignon de paris farcie - 1 - Recettes de Champignon de paris farcie.

Des centaines de recettes de Champignon de paris farcie à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Champignon de paris farcie et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tartapizza : tarte façon pizza...jambon-champignon-tomates-fromage - Boîte à délices

Cette semaine est très chargée, alors je fais des choses simples le soir. Je vous propose une tartapizza : une tarte façon pizza.
 


 

Champignon - Recette Champignon - Idées recettes autour de Champignon

le Champignon en cuisine – tout savoir sur le Champignon : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Champignon de Paris - Maison Joséphine

Champignons farcis au fromage de chèvre frais et aux noix Joue de boeuf braisée au vin blanc Pâtes au lard et aux champignons de Paris généreusement crémeuses Terrine de champignons de Paris Terrine de poulet aux champignons et au thym Velouté de
 


 

Tarte poireaux fromage blanc

Dans le petit livre cuisine bien être aux éditions Larousse j'y ai trouvé une tarte poireaux fromage blanc je m'en suis très largement inspirée elle avait l'air tellement bonne sur la photo. J'ai juste changé un peu la recette en fonction de mon
 


 

Tarte poireaux et fromage frais

Une tarte salée légère et idéale pour le dîner.Ingrédients1 rouleau de pâte brisée5 blancs de poireaux2 petits oignons2 tranches de jambon3 grosses cuil. à soupe de fromage fraisFromage râpéMoutardeSel, poivreRecette- Lavez, puis coupez les blancs de poireaux en petites rondelles. Versez-les dans une poêle, salez et poivrez. Faites revenir quelques minutes, en mélangeant, puis ajoutez le fromage frais. Couvrez et laissez cuire à petit feu 10 min en remuant de temps en temps.-
 


 

tarte aux poireaux et fromage bleu

une tarte aux poireaux, essentiellement pour recycler un morceau de bleu devenu un peu trop sec pour le manger tel quel, dans une tarte ça passe tout seul !! a vous de la préparer avec le légume qui vous plait, ici ce sont des poireaux--> dérouler le fond de pâte (brisée, feuilletée, maison) dans le plat et réserver au frigo dans une grande poele, rissoler 2-3 gros poireaux émincés, saler, poivrer, laisser fristouiller un gros quart d'heure à couvert (ajouter éventuellement un
 


 

Risotto aux champignon de Paris - Macaude en cuisine

Coucou, J'aime beaucoup les risottos ! C'est très simple, rapide et en plus Délicieux ! Alors que demander de plus ! Ingrédients pour 4: