Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Moelleux à la crème de marrons*

Préparer dans des moules individuels, ces moelleux seront parfaits pour un café gourmand spécial Noël.Il est très léger... du bonheur au bout de la cuillère !IngrédientsCrème de marrons : 375 grŒufs : 4Farine T45 : 4 cuil. à soupe rasesBeurre fondu : 75 grSucre glaceSéparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige.Mélanger la crème de marrons, les jaunes et la farine. Ajouter les blancs, mélanger délicatement avec une spatule, ajouter le beurre fondu. Mélanger.Remplir des moules individuels ou un grand moule. Si vous n'utilisez pas de moule en silicone beurrer et fariner le moule. Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 150 °C. 50 min pour un grand moule 25 min environ pour des moules individuels.Pour le service poudrer de sucre glace.,, ,Source Yummy magazine
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Banane, crème de marrons et marrons glacés pour un moelleux - PASSION ... GOURMANDISE !

 Sûre, je suis sûre que vous allez me dire que je fais exprès ...Exprès de laisser vieillir mes bananes ...Nan, je l'jure (même si
 


 

Moelleux au Fromage et Crème de Marrons

Bonjour,Le marron ou la châtaigne j'adore et j'ai contaminé ma tribu, tout le monde est fan chez moi. Dans ce moelleux vous retrouverez les deux produits, en fondant et en croquant deux texture qui sublime ce gâteau et le rend très
 


 

Moelleux à la crème de marrons

Tout simplement un régal pour les amoureux de la crème de marrons. Ingrédients: 4 oeufs 125 gr de beurre 1 gousse de vanille 500 gr de crème de marrons sucrée 2 cuil. à soupe de farine 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez votre four à 180°C puis
 


 

Moelleux noisettes et crème de marrons

  Bien le bonsoir les amis. Allez, aujourd’hui je vous offre une petite recette express très très très savoureuse. La recette est extraite d’un chouette livre « Délicieuses recettes de moelleux » aux éditions ESI. Je peux vous garantir qu’ils se mangent sans faim ou sans fin , à vous de choisir. C’est parti pour la recette,
 


 

Moelleux au Chocolat et aux Marrons | Goûtons

Avec les restes de Noël ! Il me restait des marrons que je ne voulais pas gâcher alors j'ai réalisé ce gâteau. Très moelleux, un délice! Ingrédients : 50g de sucre 50 g de sirop d'agave 30g de farine de châtaigne 30g de farine de blé (T65) 3 œufs 50g de beurre 200g de
 


 

Moelleux aux marrons - rêveries culinaires

Ingrédients pour 8 personnes mais vous pouvez diviser par deux ,voir trois ...ne vous privez pas ,si vous n'êtes que deux !!
 


 

Petits moelleux aux marrons - Oh, la gourmande..

****************************** Pour 4 ramequins: Ingrédients: 300g de crème de marron 45 g de mascarpone 1 œuf 20 g de maïzena 1/2 c à c de levure Préparation: Préchauffer le four à 200°c. Mélanger la crème de marrons et le mascarpone, puis l’œuf
 


 

Moelleux au yaourt, aux noix et à la crème de marrons

Bonjour, voici encore une douceur vite faite avec les réserves du moment et surtout, une expérience réussie, celle de faire manger "en cachette" des marrons à une personne qui les déteste au plus haut point, mais je ne peux tout de même pas jeter mes petits pots de crème de marrons n'est ce
 


 

Moelleux à la crème de marrons - Walie's cook

    Ingrédients : 500g de crème de marrons 3 oeufs 100g de miel 1 sachet de levure chimique 1 CS de farine 1 gousse
 


 

Moelleux à la crème de marrons - La fourchette gourmande

Ingrédients Beurre : 150 gr Œufs : 3 Crème de marrons : 300gr Sucre vanillé : 1 sachet Farine : 80 gr Faire fondre le beurre