Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pavé de chevreuil, purée de panais et de topinambours et douces épices

Le est le plus fin des, sa chair fondante et goûteuse se prête à des préparations savoureuses comme ce simple pavé braisé accompagné de deux subtiles de légumes oubliés relevées de parfums délicats. Un plat léger et raffiné pour un repas chic.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chevreuil, airelles et purée de topinambours

Une recette mêlant le goût prononcé du gibier, la douceur des topinambours et l’acidité des airelles. Ingrédients : filet de chevreuil, airelles fraîches,
 


 

Purée topinambours et panais

Hello ! Pour changer aujourd’hui c’est une recette d’accompagnement que je vous propose. Toute en douceur, toute blanche comme la neige (qui va bientôt arriver j’espère !!), elle fera un excellent accompagnement pour vos viandes et volailles lors des fêtes ! J’adore ces légumes que l’on appelle « oubliés » ou « anciens », ils sont souvent très beaux
 


 

Pavé d'agneau presto en croûte de noisettes purée de panais - Les casseroles de Carole

  L'agneau c'est bon et en plus, cela peut être rapide à cuisiner....Ce serait dommage de le cuisiner seulement pour les fêtes ou
 


 

Cassolettes de saumon sauce Citron confit gingembre, ses topinambours croquantes et sa purée de Panais aillée ! - Dans la cuisine de cabaline

  Ce soir j'avais envie de cuisiner avec de la pâte de citron confit au gingembre. C'est frais, parfumé, épicé hummm j'adore !
 


 

Velouté de panais aux épices douces - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement
 


 

Purée de topinambours à la crème - Le sachet d'épices

   Comment ça je ne suis pas variée dans mes légumes ??? En fait il me restait des topinambours alors j'ai tenté cette
 


 

Purée de patates douces aux épices

Aujourd’hui, je vous propose une idée pour accompagner vos plats : la purée de patates douces aux épices. J’ai mis les épices qui me plaisaient mais vous pouvez prendre celles que vous aimez. De plus, j’ai utilisé un pot de fromage blanc car je n’avais plus de crème fraîche ce que je prends d’habitude. Et […]The post appeared first
 


 

Purée de patates douces - Le sachet d'épices

   Une variante de la traditionnelle purée de pommes de terre et qui plus est, vraiment excellente. La purée de patates douces,
 


 

Purée de patates douces, crumble au pain d’épices | thelittlekitchenette

Voici une recette sucré/salé qui accompagnera parfaitement de la viande ou du poisson. Le croustillant du crumble se marie parfaitement avec la purée onctueuse. N'hésitez pas à rajouter des zestes d'agrumes (orange ou citron). C'est un régal ! Pour 4 personnes : 5 patates douces 15 cl de crème fraîche 3 c à s.
 


 

Dey cuisine: Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces

argh je craque complètement tellement j'adore la purée de petit pois elles sont rigolote et j'aime