Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fleur de Sel aux épices – #Vegan

Cette recette est tirée du blog Douceurs Maison, chez qui j’ai été envoyée pour Un Tour en Cuisine. La Fleur de sel, je ne l’ai découverte que sur le tard mais habitant à Nantes, vous vous doutez bien que je suis devenue une très grande fan du sel de Guérande et sa Fleur de sel ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Clémentines au chocolat & Fleur de sel – #Vegan

Je participe pour la 2ème fois à la Bataille Food. Ce mois-ci, c’est Stéphanie du blog L’atelier de Steph et Lolie, qui organise ce défini, dont Jenna du Bistro de Jenna est à l’origine. Le thème de cette édition :  Il était une fois… la magie de Noël !   Et les ingrédients imposés pour ce ...The post appeared first
 


 

Potatoes aux épices aux four – #Vegan

Nous sommes Dimanche et c’est donc le moment que ma participation à Un Tour en Cuisine. Cette fois, j’ai été envoyé sur le blog Chez Yoyo, qui, justement, devait venir ici piocher une recette. Pour cette recette, je ne me suis pas compliqué la vie, quoi de mieux que des potatoes pour accompagner mon burger ...The post appeared first
 


 

Pommes de Terre Rôties aux Épices – Vegan

Aujourd’hui c’est un Tour en cuisine J’ai eu la chance de choisir une recette chez Djanisse du Blog « Dans la Cuisine de Djanisse » et c’est Véro du Blog « verocooking » qui est venue chez moi Djanisse est végétalienne et je connais que très peu cette façon de manger j’ai donc parcouru son blog en long en
 


 

? Réaliser 5 crèmes dessert au chocolat cru en 5 minutes (vegan – cru – raw)

Cinq recettes de petites crèmes dessert.En elles, trois magnifiquesétincelles.Cinq recettes de petites crèmes dessert.Toutes réaliséesen moins de 5 minutes(montre en main, promis).Toutes sontvégétaliennes, issues de denrées offertes par Dame
 


 

Riz pilaf chou-fleur, petits pois et épices indiennes (recette vegan) - Végécarib

Allez, il y a longtemps que je ne vous ai pas fait un riz pilaf. Ce plat a toujours autant la côte chez nous, j'aime autant sa simplicité, sa déclinabilité et le peu de vaisselle qu'il nécessite puisque tout cuit dans la même poêle. (Hourra !) Pour
 


 

Tartines de champignons poêlés – #vegan

Lorsque j’ai acheté des champignons, j’en ai acheté 1kg dont 500gr de champignons de Paris frais puisque j’avais en tête une poêlée et que j’aime beaucoup ces champignons en poêlée. Et comme, je n’ai pas fait de poêlée mais un ragoût, il a fallu que je trouve une nouvelle idée pour les cuisiner. Il y ...The post appeared first
 


 

Salade sur un air de « rouleau de Printemps » – #Vegan

Il y a quelques jours, j’ai publié une recette de rouleau de printemps, enfin, une tentative de rouleau de printemps. Comme j’avais préparé mon plan de travail pour 12 rouleaux et que j’en avais réalisé que 3 (quand on rate, inutile d’insister !), j’ai décidé le lendemain de faire une salade à la place, autant ...The post appeared first
 


 

Confiture de potimarron au Thermomix – #Vegan

Je participe pour la première fois à la Bataille Food. C'est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna ! Il réunit des participants autour d'un thème donné avec des ingrédients imposés. La précédente Bataille Food a été organisé par le blog Un week-end Une recette. Et enfin, c’est Béatrice de Popote et Nature qui a le plaisir ...The post appeared first
 


 

Ragoût de champignons simplissime – #Vegan

Pour ceux qui, comme moi, aiment les champignons, cette recette est quasiment parfaite ! Peu d’ingrédients, peu de préparation, peu de cuisson mais avec un maximum de goût ! Je ne cuisine que peu les champignons et pourtant j’en ai toujours raffolé. C’est un peu la faute de mon mari qui n’aime pas ça et ...The post appeared first
 


 

Médaillon de PST, sauce à la clémentine – #Vegan

Nous voici le 26 novembre, jour de publication pour la Battle Food. Cette édition est orgagnisée par Maïa du blog Petits Begins et qui a choisi le thème « Recette de Noël » ! Je ne sais pas vous mais pour moi, les agrumes représentent parfaitement les repas de fêtes de fin d’année. Mon chéri avait acheté ...The post appeared first