Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté aux carottes et pois chiches

Dernier jour du mois et je vous propose aujourd’hui « Une Escapade en cuisine » sur le thème « Mange ta soupe ». J’ai choisi de manger un velouté dans  » L’atelier de Corinnette« . Un très bon mélange avec les carottes et pois chiches. Je vous le conseille vivement. Quantité : 6 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 30 […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de pois chiches - 1 - Recettes de Velouté de pois chiches.

Des centaines de recettes de Velouté de pois chiches à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Velouté de pois chiches et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Velouté de pois chiches

Rincez les pois chiches.Pelez puis émincez l’oignon et l’ail.Fendez la
 


 

Bol de carottes et pois chiches caramélisés

Par un beau matin d'automne, j'ai décidé de ne plus manger de viande. Et ça fait déjà plus d'un an. Je n'étais pas une grande carnivore avant ça ceci dit, même si je ne peux pas nier que j'aimais la viande ! J'en limitais ma consommation car je ne trouvais pas ça très "naturel" et très écolo...En un an, je dois bien avouer que beaucoup de choses ont changé. Mon alimentation a radicalement changé (logique hé hé !!), mes goûts également... J'aime
 


 

Velouté de pois chiches et fromage Kiri

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,* Ingrédients:- 125 g de pois chiches- 1 oignon haché- 1 cuillère à café de graines de cumin- 3 gousses d'ail hachées- 1 bouquet de coriandre- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- Sel- 3 portions de fromage kiri à la crème de lait- 1 et ¼ litre d'eau.* Préparation:- Faire tremper les pois chiches dans une quantité d'eau juste suffisante pour les recouvrir durant 12 heures avant la cuisson.- Egoutter les pois chiches.- Dans une
 


 

Velouté d'épinards et pois chiches au cumin

La recette est issue du blog "".J'ai réalisé la recette dans mon thermomix mais vous pouvez  aussi facilement la réaliser.Ingrédients pour 4 à 5 personnes :- 1 boîte de 400 g de pois chiches en conserve  (265 g égoutté)- 200 g de feuilles d'épinards  (surgelés pour moi)- 1 cube de bouillon de volaille- 1/2 l d'eau- 1 cuil. à café de cumin en poudre- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 cuil. à soupe d'huile d'olivePréparation au thermomix :Egoutter les pois chiches et en réserver un
 


 

Velouté de pois chiches au citron confit

Passez les pois chiches rincés et égouttés au moulin à légumes, grille
 


 

Velouté de pois chiches et tomates séchées

Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Couvrez de bouillon, ajoutez les pois
 


 

Velouté d'épinards et pois chiches au cumin

Réalisez cette délicieuse soupe originale qui change et vous vous régalerez et épaterez vos amis. C'est vraiment
 


 

Velouté de potimarron au pois chiches et crevettes

Faites revenir l’oignon avec les tomates coupées en dés et l’ail.Mixez le
 


 

Poulet aux Carottes et Pois Chiches - 2 en cuisine

  Voici un plat complet, équilibré et original qui m'a été inspiré (car j'apporte toujours quelques modifications... c'est plus