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Recettes de cuisine: Rechercher

tomates farcies à la mozzarella

tomates farcies à la mozzarella4 grosses tomates à farcir1 petit concombre1/2 poivron jaune4 petits piments rouges doux1 boule de Mozzarella di Bufala120 g d'olives noires1 bouquet de basilic1 c. à soupe de vinaigre1/2 jus de citronhuile d'olive parfumée au basilicselpoivrecoriandre en grainsRecette de tomates farcies à la mozzarellaVoici une recettes de salade simple rapide et délicieusement bonne !Préparation des tomates farcies à la mozzarella:Laver les tomates. Découper un chapeau, creuser la pulpe et saler l'intérieur.Les retourner sur une grille tapissée d'un linge pour les laisser dégorger.Couper la mozzarella en cubes et le poivron épépiné en lanières.Peler et couper le concombre en morceaux.Dans un saladier, mélanger le tout avec le vinaigre, le jus de citron, 3 c. à soupe d'huile, du sel, 5 grains de coriandre et de poivre concassés.Sécher l'intérieur des tomates avec du papier absorbant.Les farcir des éléments préparés.Décorer avec un piment et des olives. Mettre au frais 1 h.Disposer les tomates sur des assiettes. Décorer de basilic et de poivre concassé. Verser un filet d'huile d'olive autour et servir et décorer avec un
 


 
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