Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

tomates farcies à la mozzarella

tomates farcies à la mozzarella4 grosses tomates à farcir1 petit concombre1/2 poivron jaune4 petits piments rouges doux1 boule de Mozzarella di Bufala120 g d'olives noires1 bouquet de basilic1 c. à soupe de vinaigre1/2 jus de citronhuile d'olive parfumée au basilicselpoivrecoriandre en grainsRecette de tomates farcies à la mozzarellaVoici une recettes de salade simple rapide et délicieusement bonne !Préparation des tomates farcies à la mozzarella:Laver les tomates. Découper un chapeau, creuser la pulpe et saler l'intérieur.Les retourner sur une grille tapissée d'un linge pour les laisser dégorger.Couper la mozzarella en cubes et le poivron épépiné en lanières.Peler et couper le concombre en morceaux.Dans un saladier, mélanger le tout avec le vinaigre, le jus de citron, 3 c. à soupe d'huile, du sel, 5 grains de coriandre et de poivre concassés.Sécher l'intérieur des tomates avec du papier absorbant.Les farcir des éléments préparés.Décorer avec un piment et des olives. Mettre au frais 1 h.Disposer les tomates sur des assiettes. Décorer de basilic et de poivre concassé. Verser un filet d'huile d'olive autour et servir et décorer avec un
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tomates farcies au jambon et à la mozzarella

Ici, les tomates, on adore !Et encore plus quand elles sont farcies !Pour changer de la traditionnelle tomate farcie, j'ai déniché cette recette sur le blog.C'était vraiment une bonne alternative, et en plus avec la mozzarella fondue, c'était un délice !Ingrédients4 belles tomates2 boules de mozzarella2 gousses d'ail4 tranches de jambonBasilicCibouletteParmesanPoivreSelRecette1. Laver les tomates2. Couper le chapeau et vider les tomates. Réserver la pulpe dans un plat.
 


 

Tomates farcies à l'Ebly et à la mozzarella

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le livre« Les Tomates du Prince Jardinier » Editeur : Michel Lafon sauf que j'ai remplacé le quinoa par de l'Ebly. Avec cette recette, je participe au défi lancé par sur facebook.Thème ce mois-ci :La tomate dans tous ses états ! Pour 5 personnes :5 belles tomates ( j'ai mis une tomate noire de crimée, des tomates jaunes...)100 g de concassé de tomates1 oignon1 cac d'ail en poudre1
 


 

Tomates farcies à la mozzarella - Recettes de cuisine Italienne

Recette Tomates farcies à la mozzarella, Après avoir retiré les pédoncules, lavez les tomates et plongez-les dans de l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez-les.Pelez les tomates
 


 

TOMATES FARCIES A LA MOZZARELLA ET AUX ANCHOIS - RECETTES EN BLOG

Une entrée fraîche, délicieuse et légère, vous l'avez compris, ici il fait très chaud ! Recette tirée d'un cuisine actuelle. J'ai pris
 


 

Tomates farcies au quinoa et mozzarella fondue (petit plat minceur) - Mes petits choux

Bonjour, Un peu de salé, et du léger ! Parce que à côté des petits gâteaux aux poires et flocons d’avoine ou encore du corsé crumble à la pâte à tartiner, je suis obligée de faire attention. Ce petit plat est donc parfait : simple, rapide à réaliser
 


 

TARTELETTES TOMATES BACON MOZZARELLA - TARTITAS TOMATES, TOCINO AHUMADO Y MOZZARELLA - Vanille & Poivre Rose

Lors de la réalisation de la tarte à la rhubarbe, il était question d'une pâte brisée home made, en une minute chrono ! J'avais un
 


 

TARTINES TOMATES-BASILIC & MOZZARELLA FONDUE EN ROBE DE PROSCIUTTO - TARTINAS TOMATES-ALBAHACA & MOZZARELLA DERRETIDA .... - Vanille & Poivre Rose

Croquer dans cette tartine, c'est croquer l'Italie ....... tomates, basilic, mozzarella, prosciutto, que de bons ingrédients dans
 


 

Caviar d’aubergine sur palet breton au thym, ratatouille crue en mini-brunoise et tomates-cerises farcies à la mousse de mozzarella | Le Blog des Surprises

Pour cette recette, c’est très simple : il suffit de vous rendre tout d’abord sur la page de mon article « Caviar d’aubergine » et sur celle de « Palets bretons au thym »… vous en aurez besoin pour réaliser l’assiette que je m’apprête à vous proposer ! Je vous rappelle néanmoins les ingrédients nécessaires pour cela : Pour le caviar
 


 

Toasts tomates et mozzarella / Tostadas tomates y mozzarella - Tous autour de la cuisine

Toasts tomates et mozzarella Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 1/2 baguette 4 tomates romaines 2 mozzarella feuilles de basilic huile d'olive sel, poivre Préparation Préchauffez le four