macaron très facile
macaron très facilePâte à macarons nature :480 g de sucre glace280 g de poudre d'amandes200 g de blancs d'oeufs (7 environ)colorant orangeGanache chocolat au lait fruit de la passion :125 g de purée de fruit de la passion250 g de pistoles de chocolat au laitFinition :poudre de cacaoPour réaliser cette recette de macaron chocolat au lait fruit de la passion, commencez par préparer tous les ingrédients.Macaron nature :Mélanger 280 g de sucre glace et la poudre d'amandes.Monter très fermement les blancs d'oeufs avec le restant du sucre glace (200 g) et une pointe de colorant orange.Verser en pluie le mélange amandes/sucre glace sur les blancs en neige.Mélanger à la spatule jusqu'à obtenir un mélange très brillant.Dresser à la poche à douille sur du papier de cuisson.Laisser crouter environ 45 minutes.Préchauffer le four à 150°C.Faire cuire 10 à 12 minutes en laissant la porte du four entre-ouverte.Ganache :Chauffer la purée de fruit de la passion.Verser sur le pistoles de chocolat au lait.Mélanger à la spatule jusqu'à obtenir un mélange uniforme.Mettre au frais une nuit environ.Dressage :Remplir une poche à douille de ganache (laisser la détendre à l'air libre si elle trop ferme à la sortie du frais), puis garnir une demi coque généreusement. Poser une deuxième demi-coque dessus.Saupoudrer de poudre de cacao avant de déguster.