Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux aux pommes - 54321

Bonjour à tous ! Je publie maintenant d'Angleterre où je passe mon séjour Erasmus ! Je réalise la chance que j'ai de vivre une si belle expérience ! Une dizaine de jours que je suis ici et je suis déjà tombée sous le charme de la gentillesse et de l'accueil des Anglais, de l'ambiance Erasmus et du fonctionnement scolaire qui est bien différent du système français ! Je compte bien profiter un maximum de ce voyage !  Je vis en colocation avec 5 autres filles et nous venons presque toutes de différents pays (Italie, USA, Allemagne, Suisse...), ce qui promet de beaux échanges culinaires ! Pour commencer cette année, j'ai réalisé ces moelleux aux pommes que je fais souvent à la maison. Ici, j'ai choisi de réaliser des portions individuelles mais vous pouvez très bien utiliser un moule unique pour obtenir un gâteau à partager pour 6 personnes ! J'espère que cette nouvelle recette vous plaira, ENJOY ! ? Temps de préparation : 15 minutes ? Temps de cuisson : 25-30 minutes ? Ingrédients pour 6 portions : - 5 cuillères à soupe bombées de farine - 4 cuillères à soupe bombées de sucre - 3 cuillères à soupe de lait - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de levure chimique - 2 grosses pommes ? Préparation : - Faire préchauffer le four à 180 °C - Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre ainsi que la levure et le sel - Ajouter ensuite le lait, l'oeuf et l'huile- Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux- Les ajouter à la pâte puis travailler au fouet- Verser la préparation dans des moules à muffins pour des portions individuelles, ou dans un moule pour un plus grand gâteau - Faire cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes, puis vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau- Démouler après cuisson et laisser refroidir avant de déguster 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau 54321 aux pommes - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

    Je participe au tour 379 sur Un tour en cuisine. J'ai pioché cette recette sur le blog La cuisine
 


 

Gateau 54321 aux pommes - Les tribulations d'une gourmande

En vous baladant dans ma cuisine voilà ce que vous pourrez trouver : gourmandises, réussites, ratages et régalage !!! Bonne balade
 


 

gâteau 54321 aux pommes • Recettes & Délices

Un gâteau 54321 aux pommes, oui il porte un numéro ce gâteau;excellent, facile, j'ai double les quantités donc j'ai un gâteau 108642 et j'ai utilise un
 


 

Gateau 54321 aux pommes

Ingrédients Gâteau : 5 cuillères à soupe bombée de farine 4 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d’huile 1 œuf 1 pincée de sel ½ paquet de levure chimique 2 belles pommesCrème : 80 g de beurre 100 g de sucre 1 œuf VanilleDans un saladier, mélanger la farine, le sucre la levure et le sel.Ajouter ensuite le lait, l’œuf, l’huile. Travailler au fouet ou au batteur.Verser dans un moule à manqué de 22 ou 24 cm de diamètre
 


 

Gâteau 54321 - La Cuisine d'Anna Purple

Pour toute les cuisinières, le 54321 est un classique! Moi je raffole de ce gâteau mais a petite dose car bonjour les calories!! Pour
 


 

Cake aux Pommes et aux Raisins : Moelleux, Moelleux, Moelleux ... - Chez Lolie

Idéal pour les petits déj', et aussi quand ils vous reste quelques pommes qui s'abiment... Ingrédients :  125g de beurre 125g
 


 

Moelleux aux pommes/amandes ultra moelleux!!! - Toute la cuisine que j'aime - Page 2

Mon blog est un panaché de toutes les saveurs d'ici et d'ailleurs, il réunira toutes les recettes de la cuisine que
 


 

Moelleux aux pommes/amandes ultra moelleux!!! - Toute la cuisine que j'aime

Mon blog est un panaché de toutes les saveurs d'ici et d'ailleurs, il réunira toutes les recettes de la cuisine que
 


 

Gâteaux moelleux pommes caramélisées/ cannelle et moelleux pépites chocolat - Délices et Autres Gourmandises de virginie

  Le petit coucou gourmand du dimanche, envie d'un petit goûter très simple et très rapide Alors suivez moi pour la recette  
 


 

Moelleux aux pommes très très moelleux - CRIKARAMEL

Aujourd'hui j'ai testé une recette issue du P'tit Larousse illustré des desserts, un moelleux aux pommes à faire cuire au microondes.