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Recettes de cuisine: Rechercher

Jolies petites meringues : gourmandises à croquer !

Hello les gourmands ! De retour de quelques jours à Londres, je vous propose une recette de meringues ! Très rapides à réaliser, vous pourrez les déguster à la '' British '' avec le thé/café ou comme gourmandise si jamais vous avez une subite envie de sucré au cours de la journée ! Ces meringues peuvent également servir à la préparation de pâtisseries comme les merveilleux...  J'ai déniché cette recette dans mon magazine adoré : ! ? Temps de préparation : 10 minutes? Temps de cuisson : 3 heures 20 minutes? Ce qu'il vous faut pour réaliser environ 40 meringues : - 100g de blancs d'oeufs (environ 3 gros oeufs) à T°C ambiante- 100g de sucre semoule- 100g de sucre glace ? Réalisation des meringues : - A l'aide d'un cercle à pâtisserie, tracer des cercles de 5cm de diamètre sur une feuille de papier cuisson - Dans le bol d'un robot, fouetter les blancs d'oeufs - Quand ils commencent à mousser, ajouter progressivement le sucre semoule- Quand la meringue est suffisamment brillante, arrêter de mélanger  - Tamiser le sucre glace- L'ajouter à la préparation à l'aide d'une spatule - Bien mélanger - Remplir la poche à douille avec la préparation - Dresser les meringues dans les cercles tracés - Enfourner à 120°C pendant 20 minutes puis pendant 3h à 80°C- A la fin de la cuisson, décoller les meringues du papier cuisson - Les conserver dans une boîte hermétique Pour me retrouver sur Facebook, c'est ici :Pour me retrouver sur Twitter, c'est ici :
 


 
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