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Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de chou rouge

J'ai eu un demi chou-rouge dans mon panier de légumes la semaine dernière, sauf que le chou-rouge... eh bien je n'en avais pas vraiment envie. Mais c'est de saison! J'ai découvert que je pouvais faire de la purée de chou-rouge.... je m'y suis lancée et je suis ravie!Un résultat bien coloré mais hyper doux et bon! J'en referais car le goût est vraiment très agréable et le côté salé du bacon allait très bien avec!Pour 3 personnes: 1/2 chou -rouge - 2 pommes de terre - 1 oignon - 50g de ricotta - sel - poivreLaver puis émincer le chou-rouge. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire de même avec l'oignon.Cuire le chou, les pommes de terre et les oignons dans une cocotte-minute, 15 minutes après le début du pshitt!Mettre le tout dans le robot avec la ricotta, saler et poivrer.Vous allez obtenir une purée onctueuse, qui une fois réchauffée, vous régalera!J'ai ajouté des lardons de bacon pour apporter une petite touche salée. Cette purée peut être servie avec une petite quenelle de ricotta à côté ou une chips de parmesan, à vous de voir! 
 


 
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