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Recettes de cuisine: Rechercher

Ardéchois - gâteau moelleux crème de marrons/rhum

J'ai découvert ce gâteau il y a peu, en voulant utiliser de la crème de marrons. Depuis, je le prépare souvent et tout le monde est bluffé par le résultat!Un mélange subtil de saveurs, un gâteau moelleux et gourmand... de quoi plaire à tous! Et puis, il est très simple à préparer; alors, à vous!Pour un gâteau: 2 oeufs - 100g de farine - 60g de sucre (vous pouvez aller jusqu'à 100g mais je trouve cela trop sucré) - 100g de beurre - 200g de crème de marrons - 2cs de rhum (ici rhum vanille) - 1 pincée de sel - 1cs de levure chimiqueCommencer par faire fondre le beurre et à préchauffer le four à 150°C.Pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.Ajouter la farine, le sel et la levure puis la crème de marrons, le beurre et le rhum.Dès que la pâte devient bien lisse, vous pouvez la verser dans le moule.Enfourner pour 40 minutes à 150°C. Au bout de 20 minutes de cuisson, il est possible de couvrir le gâteau d'un papier pour qu'il cuise bien à l'intérieur.Régalez-vous bien!
 


 
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GÂTEAU DE MARRONS-CHOCOLAT

Source : pas de source cest la recette que faisait ma belle-maman tous les ans à NoëlIngrédients :375g de marrons au naturel -  65g de chocolat noir à pâtisser râpé - 60g de sucre - 60g de beurre - 25g de sucre glace - 1 c à s d'armagnac  facultatif -Passez les marrons au presse-purée.Faites fondre le chocolat râpé dans un bain-marie.Ajoutez le sucre et le beurre au chocolat fondu ; bien mélanger et incorporer les marrons.Ajoutez le sucre glace à la
 


 

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ÂTEAU AUX BANANES ET RHUM DE ANDREA Ingrédients gâteau :250 g de farine, 3 gros oeufs, 150 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 1 paquet de levure chimique, 3 bananes, 1 c à s de  rhum.Ingrédients sirop : 20 cl d'eau, 100 g de sucre, 3 bouchons de Rhum, 1 jus de citron.Ingrédients garniture : 3 bananes.  Mélanger les oeufs, et le sucre. Ajouter le beurre,  puis la farine et la levure. Ecraser les bananes à la
 


 

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LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: MOELLEUX AUX MYRTILLES /CITRON & MOELLEUX ANANAS/ RHUM

j'adore les moelleux je testerais bien surtout que l'ananas j'en met de partout !!!! bon week-end
 


 

cake à la crème de marrons § rhum - c'est pas d'la tarte

source : cuisine téméraire   Ingrédients : 150 g de farine, 35 g de farine de châtaigne, 175 g de vergeoise, 1/2 sachet de
 


 

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. Très jolie ta bûche,je suis certaine qu'elle était excellente!J'en ait déja fait une aux marrons