Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce tomate aux olives vertes et à la feta

Cela faisait un bon moment que je n’ai pas posté une recette d’une simple sauce d’accompagnement. Du coup, aujourd’hui, je vous en propose une pour servir sur des pâtes:sauce tomate aux olives vertes et à la feta. C’était très bon !!! Pour le soir, c’est extra !!!Pour 4 personnes400g de tomates concassées10cl de vin blanc1 coeur de bouillon Maggi aux légumes méditerranéens1 oignon24 olives vertes200g de feta1 c à s d’origan1 pincée de piment d’Espelette2 c à c de sucre en poudreSel, poivreEmincez l’oignon. Egouttez les olives et coupez la feta en morceaux.Dans une casserole, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon.Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, le coeur de bouillon, le sucre, le piment d’Espelette et l’origan. Salez, poivrez.Mélangez et laissez mijoter 10min.Ajoutez ensuite les olives vertes et la feta. Mélangez et poursuivez 10min de plus.Servez aussitôt sur les pâtes de votre choix (pour moi, des bucatini.Sur les conseils d’un ami, je les ai testées, excellentes en sauce !!! )Bon appétit et très bonne journée ^^
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce tomate aux olives vertes - AUX PLAISIRS DE LA BOUCHE ET DES SENS

Généreuse en saveurs... accomode une multitudes de produits... ma p'tite sauce : sauce tomate aux olives vertes Si facile... ingrédients (6 gourmands - 4.00 €) : - sauce tomate au poivron vert pimentée - olives vertes Préparez une sauce tomate au
 


 
 
 

Morue à la sauce tomate et aux olives vertes » La Cuisine Italienne

La morue à la sauce tomate et aux olives vertes est un plat que l’on mange chez moi (Près de Salerne, Campanie) pour le réveillon de
 


 

Concours Recettes - Lasagnes de Courgettes aux Raviolis et sa sauce tomate aux Olives Noires et Vertes

 QuandAurore du groupe m'a gentiment proposé de concocté une recette pour un concours, je n'ai pas hésité.Il est toujours bien agréable de relever des défis.Un ingrédient imposé : des Raviolis à cuisiner.Pourquoi pas ?Le résultat, le voilà.  *Liste des ingrédients :1 boite de Ravioli à cuisiner Zapetti, 2 courgettes, des olives vertes et noires, du Beaufort râpé, 1 L de coulis de tomates, sel, poivre, origan séché, 2 sucres en
 


 

Mini quenelles en sauce tomate pesto, olives vertes. - Passiflore ,Passion d'Héllyane

  Pas envie de cuisiner, j'ai la recette idéale et surtout excellente.  Très rapide à préparer, compter 5 minutes
 


 

Anneaux d'encornets sauce tomate et olives vertes farcies aux anchois - la petite cuisine de Giroflet

    Ingrédients : 1 kg d'anneaux d'encornets  congelés 2 échalotes 2 gousses  d'ail    +
 


 

Spaghetti sauce tomate, olives vertes et fromage

Spaghetti sauce tomate, olives vertes et fromage Ingrédients :1 oignon1 ou 2 càs d'huileSel et poivre1 càc de carvi en poudre1 càs de tomate concentréeEau Olives vertes dénoyautéesGruyère rapé ou parmesanSpaghetti Préparation :Faites cuire vos pâtes al denteDans une marmite, faites revenir l'oignon émincés pandant quelques minutes, salez,poivrez, incorporez le carvi en poudre et mélangez. Rajoutez le concentrée de tomate, mélangez. Couvrir d'eau. La sauce doit
 


 

Galettes de courgettes-feta-olives vertes

Lavez puis râpez les courgettes. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez les
 


 

Papilles on/off: Cake olives vertes et feta

Papilles on/off: Cake olives vertes et