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Recettes de cuisine: Rechercher

Flognarde aux cèpes

L’Automne est là et quoi de meilleur que de déguster de délicieuxcèpes !!! Aujourd’hui, je vous les propose cuisinés enflognarde, recette entre l’omelette et le clafoutis !!!! Avec une salade, un vrai délice de saison ^^Pour 4-6 personnes500g de cèpes4 œufs4 c à s de farine20cl de crème liquide1 gousse d’ailThymSel, poivrePréchauffez le four à 180° (th.6).Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la gousse d’ail écrasée, le thym, salez et poivrez.  Versez la crème liquide.Incorporez les cèpes puis versez la pâte dans un moule ou un plat à gratin.Enfournez 20-25min suivant le four.Servez aussitôt avec une salade.Bon appétit et très bonne journée ^^
 


 
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