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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits biscuits aux épices et 5 fouets Brabantia à gagner

J'ai reçu dernièrement un lot d'accessoires de pâtisserie de la marque, vous connaissez?J'ai découvert des accesssoires de cuisine comme les fouets, les bols anti-dérapants..., très pratiques et très colorés.J'avoue que j'ai craqué pour les deux fouets métal à base carrée. Je ne connaissais pas le principe et en fait c'est super pratique. Tout d'abord le petit fouet est très utile pour émulsionner les sauces dans des petites casseroles et surtout la base carrée est très utile pour aller sur les bords lorsque l'on fouette. Vous avez compris, je suis conquise par ces fouets!Mais j'ai aussi adoré le timer qui est pour moi indispensable en cuisine (quand on fait 10 choses en même temps c'est indispensable pour ne pas oublier les biscuits dans le four!!! c'est du vécu!).Et pour que vous aussi vous puissiez tester ces fouets, je vous propose de vous en faire gagner 5 (1 seule par personne, bien sûr!), pour cela laisser moi un petit commentaire sous la recette, bonne chance!!!!Date limite de participation, le 14 novembre 2014 à minuit.Alors pour tester tous ces acessoires j'ai pensé à réaliser des petits biscuits de Noël, et oui on s'approche tout doucement de Noël.Ingrédients pour environ 40 biscuits :300 g de miel (liquide ou légèrement fondu)375 g de farine100 g de cassonade1 œuf1 pincée de sel1.5 cuillères à café d’épices à pain d’épices1 blanc d’œuf150 g de sucre glace (ou un peu plus)Réalisation :Battre l’œuf et la cassonade au fouet, ajouter le miel en filet en fouettant sans cesse, incorporer la farine, le sel et les épices puis laisser reposer au frais au moins 2 heure.Préchauffer le four à 180°C.Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 mm (ne pas hésiter à fariner régulièrement si la pâte colle), découper des cœurs et des étoiles à l’aide des emporte-pièces et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 10/12 minutes (suivant la puissance de votre four).Laisser refroidir sur une grille.Dans le bol inox, ajouter le blanc d’œuf et fouetter tout en ajoutant progressivement le sucre glace, jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse. Décorer les biscuits à l’aide d’un petit cornet en papier ou à l’aide du dos d’une cuillère à café, laisser sécher.Petit conseil : Personnellement je programme mon four à 40°C et je laisse les biscuits sécher ½ h.
 


 
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